参观动物园作文
昨天,我和妈妈还有几位叔叔阿姨去了动物园玩,一到动物园我们先买票,然后在进门之前照了几张照片,就进去了。
首先映入眼帘的是猴馆,里面有许许多多的猴子。我在那儿看了一会儿,和猴子照完相就离开了。紧接着我们来到了熊猫馆。我最喜欢的动物就是熊猫了,看着熊猫憨态可掬的样子,我忍不住跑过去叫妈妈给我照了很多照片。后来,我们又看见了斑马、河马、老虎、大象等等大型的动物。
中午,我们休息了一会,吃了点东西又开始了我们的游行。
之后我们又看了许多动物,最令我印象深刻的是羚羊,它那尖尖的角,矫健的身形,风一般的速度都深深的震撼了我。我从来不知道在动物的世界里还有这样一种擅长速度又热爱和平的动物。
最后我们去了海洋的世界,看到了很多海生动物。有许许多多漂亮的金鱼,也有动物园饲养的观赏鱼。我们买了一袋食物来喂鱼,小鱼们拥挤着上前来抢食。看着它们可爱的样子,我开心极了。
今天真是开心的一天,我会永远地记住这美好的一天。