我家的小小动物园作文
我们家有一个小小的动物园,你一定会问,为什么说我们家有一个小小的动物园呢,别急,等我慢慢诉说。
我妈妈像一只凶猛的狮子,为什么这么说呢?因为我的妈妈在我干错事的时候会吼我,不自觉的时候妈妈也会不自觉的时候妈妈也会吼我,上课不认真听的时候,还会吼我。我觉得每天我妈妈不用佛山狮子吼吼我两句,她的嘴就痒痒。
我的爸爸就像一只马,为什么说爸爸是马呢?因为我爸爸每天都早出晚归的好吧,看在你工作这么认真的份上就不给你生气了。
我的妹妹就像一只小小的鹦鹉,他每天都要学我说话,不光要学我说话,每天还要打我几下。
我吗,就像一只胆小的小老鼠,见一只小小的虫子,尖叫声都会很大,别说见蛇了,见了估计都要吓晕了。
我爱我的家,更爱我的家人!