我家的小小动物园作文
我的家就像一个小小动物园。我的弟弟像一只小猴子,我的妈妈像一只。小绵羊,我的奶奶就像一只蜜蜂,爸爸就像一只老虎里面我最喜欢的是,老妈小绵羊奶奶蜜蜂,弟弟猴子,爸爸老虎。
星期六一大早,奶奶五点都起床了,我下楼时正看见奶奶在做饭,做完饭又在洗衣服。以前奶奶接完我们放学,就开始忙了比如浇花除草做饭……所以我就说奶奶勤劳的就像一只小蜜蜂。
我说妈妈像一只小绵羊,是因为我的英语考不到90分以上,有一次英语考试我考了90分以上,妈妈就给我买了我爱吃的牛排。也因为,我把妈妈说成一只小绵羊,因为我妈也爱吃素。一天我们包的素饺子,妈妈吃了很多也因为妈妈的性格很温顺。所以我觉得妈妈就像一只小绵羊。