我家的小小动物园作文
有人说家是爱的港湾,为我们遮风挡雨;有人说家是温暖的阳光,是我们在冬日里不再寒冷,。而我在我的眼中,家却是一个妙趣横生的动物园。
我家里有一只小鸟,她是我的姐姐。我的姐姐很喜欢唱歌,他唱的歌非常好听,歌声也很美,就像一只动听的百灵鸟。我很喜欢听她唱歌!
我的妈妈像一只母老虎一样,他发火的时候很凶,老虎要吃人了一样。但有时候他很温柔,像母老虎呵护自己的小老虎一样护这我和姐姐。
我的爸爸有一点胖,但是他很爱我,我觉得他像一只可爱的熊。而我就像一只小猴子,天天都在玩儿。我很喜欢玩,所以每天晚上都很晚才睡觉,每天早上都起不来,我有一次嗯六点出去到了九点才回来睡觉。
这就是我们一家人,在我的眼里我的家是一个小小的动物园,我觉得很有趣,你觉得呢?