我家的小小动物园作文
我的家是一个动物园。可不是,一两只动物。要不一起来看看吧。
我的爸爸像一只小猪。有一次呀,他在家里吃妈妈做的美味大盘。一大盘,他自己全都吃完了。他很懒,他吃完了就到床上睡觉了,叫都叫不醒,每天在家吃了睡睡了吃,真是又贪吃又懒得,小猪呀!
我的妈妈如一只凤凰,天天在家里唧唧个不停,她生气的时候像凤凰开始一样,他生气的声音像鸟,叫他对我说,给我下来。我连滚带爬的下床了。妈妈送我上学上课也要一路在唱歌他唱的歌曲很好很好听妈妈都可以是一个歌手了我的妈妈真是一个美丽凤凰呀!
我是一只小猫,我每次都可以吓到别人,因为我走路没声音,我爱吃鱼和小虾,我像一只可爱机灵的小猫呀!
这就是我的小小动物园。