我家的小小动物园作文
我的妈妈,像一头大老虎,因为我妈妈属虎,而且她生气的时候,脾气很暴躁,要是妈妈真的是老虎,可以说她在动物园里远近闻名了,因为她声音很大,在动物园里可以吼她的同类,或是吼旁边的人。
我的爸爸像一只黄牛,因为爸爸经常干家务活,而且他把地拖的亮晶晶的,桌子擦的像一面镜子,要是爸爸真的是黄牛,他在动物园里劳动,肯定是数一数二的了。
我的爷爷像一只熊,因为爷爷身体很胖,很高大,所以很像熊,要是爷爷真的是一只熊,他在动物园里肯定比别的熊强壮,个高,很有力气。
我的姑姑像一只小蜜蜂,因为姑姑跟我爸爸一样,喜欢在家里没事就做家务,做饭,我有两个姑姑,每个姑姑除了在家做家务一歪,还要出去工作,很忙,所以很像小蜜蜂。
我的家庭简直就是一个小小的动物园呢。