游览动物园
早上,姑父说要带我和妹妹去动物园玩,我们俩听了一蹦三尺高。
我们早早地来到了动物园,动物园里的人可真多呀!我们首先来到了熊猫馆,大熊猫的样子真可爱!圆圆的脑袋,两只黑眼圈像戴了一副墨镜,胖乎乎的身子,走起路来一扭一扭的。这时,我听见 妹妹喊道:“姐姐,快看!”我顺着妹妹指的方向看去,只见前面的一棵大树上,一只大熊猫抱着一只小熊猫,把树当成滑梯,“哧溜”一声滑了下来,真滑稽!我和妹妹乐得直拍手。
我们又来到了猴山前,猴山被一池清水包围着。猴山上有的猴子在比赛跳水,只见猴子们排着队,一只接一只地爬到了铁链上,接着纵身一跃,跳进了山下的池水里。有的猴子在打架,一只猴子叫 着把另一只猴子推到了水池里,掉进水池里的猴子身子显得格外长。还有的猴子在玩滑轮,一只小猴子跳进了滑轮里,一只老猴子推着滑轮转了一圈又一圈,真好玩!
我们又来到了狮子园,公狮子长长的鬃毛在阳光下金光闪闪,显得格外耀眼。两只母狮子在争夺一只野鸡,一只母狮子抢到了野鸡,有些人喊:“快把野鸡抢回来吧!”另一只母狮子怒吼一声扑过 去,又把野鸡夺了回来,人们又说:“野鸡被抢走了,快去追呀!”两只母狮子为了一只野鸡,就这样抢来抢去。
后来,我们又去了大象馆、斑马馆、长颈鹿馆……
今天,我和妹妹玩得真开心呀!