动物园游记
正月十五元宵节到了,妈妈带我去动物园玩。我们到了动物园门口。我和妈妈看到了人山人海摩肩接踵人群。
我和妈妈买了两张票就进去了,我们在那里看到了新进来的色狼,这种狼的身上有五颜六色的毛。人们不知道他叫什么看他身上有五颜六色的毛所以叫色狼。我和妈妈曾经来过动物园,我觉 得走路太累了,我缠着妈妈说:“妈妈我们坐空中缆车嘛!”妈妈没办法只好和我坐空中缆车。
妈妈说:“好冷啊!我们还是不坐吧。”我说既然买了票就得坐。坐在缆车上向下看动物园的景物尽收眼底,下面有老虎,狮子,狗熊,鸵鸟等动物。我高兴极了,我对下面的动物们高喊我在你 们上面呢,可是没一个理我的。坐完缆车妈妈说:“看我都快成冰激凌了。”妈妈说:“我以后再也不坐缆车了。”我说:“那好吧!”妈妈说:“我们赶快回家休息休息,晚上还要看烟花呢!”我听了 妈妈的话快快乐乐的回家了。