小小动物园作文400字
大家一听题目,肯定不以为然,动物园能有什么稀奇的!请听我解释,这小小“动物园”其实是我家哦!这里充满了欢声笑语!
先说我爸吧!爸爸像一只公牛,忠实又可靠。他每天一早送我上学后便赶着去上班,整天忙忙碌碌,有时甚至来不及吃饭,看着他日渐消瘦的面容,我不禁心生担忧,但每次劝爸爸时,他总是满不在乎,笑着说只要这个家开心幸福就心满意足。
再来说说我妹妹,妹妹就像只可爱调皮的“兔子”。“小兔子”总喜欢光着脚在家里跑,有一次妈妈拿出鞋子叫她穿时,她竟手叉腰,嘟着嘴,皱起眉头说:“这是新鞋子,不是鞋子!”我在一旁听得乐开了花,心里暗笑,新鞋子不也是鞋子吗?
最后说说我妈,妈妈可是只大老虎!但凡我犯了错误时,绝对逃不出她的“虎口”,她定会迅速朝我扑来,啪的一身,我手臂上便会出现一个红印。但这只“老虎”的脾气可奇怪了,每当暴怒之后,没过一会儿她就会皱着眉头,满脸歉意地替我抹药膏,可真是个“大矛盾体”呢!
生活在这样的“动物园”里,我天天被快乐包围着,生活里充满了光彩、希望,一切都是积极向上,你是不是也很羡慕呢?