小小动物园作文400字
我有一个幸福的家,里面住着大大小小的动物。
我的爸爸很威严好像一只大老虎,有一次我犯了严重的错误,爸爸很严肃的给我教训了一番,给我讲了很多道理,我羞愧的低下了头,心想,这样的错误一定不要犯了。
然后说说我的妈妈吧!我的妈妈是一只不爱吃肉的“母老虎”声音很响亮,记的有一次,我错了很多道题,妈妈河东狮吼般的声音喊到,怎么回事儿,那么不认真,这时候妈妈又用温柔的声音给我讲错的题,我听的津津有味,把错的题改了过来。心想我的妈妈是温柔的、有耐心的、虽然有时候我不懂事,妈妈都会很耐心的给我讲很多的道理。
我还有一个活泼可爱的小妹妹,像一只小猴子,聪明伶俐,虽然有时候很任性,我还是能包容她,妹妹还喜欢看书、跳舞、学小主持人等。
在说说我自己吧!我觉得我像一只小兔子,听妈妈说我小时候走路从来都是跑,妈妈就在后面追,我现在长大了也懂事儿了,不会让妈妈在追着我跑了。我也喜欢吃青菜,喜欢打篮球,喜欢游泳各种运动。
我爱我的小小“动物园”,如果你们喜欢的话欢迎来参观。