小小动物园作文400字
黄莉雯
我的家就像一个小小“动物园”,我每天生活在这个“动物园”里,日子过得精彩无比。
我的爸爸那可是一只公老虎。他虽然没有尖锐的牙齿,没有可怕的眼神,但却非常凶。有一次,我在饭桌前用勺子、筷子和碗当成乐器来敲,爸爸看见了,大声吼道:“别敲了!”只见爸爸瞪大眼晴,皱起眉头,吓得我连筷子都掉在地上了。我的爸爸真是一只可怕的公老虎。但我还是很爱他。
我的妈妈真像一只大乌龟。她很爱穿绿色的衣服,她也爱游泳。可是游泳技术并不好。记得有一次,妈妈带我去游泳馆游泳,我提出跟妈妈比赛游泳,我以为妈妈肯定游得比我快,当我将到一半时,抬头一望,发现妈妈不在我前面,我又回头望了望,原来妈妈还在后面呢!我得意扬扬地说:“哈哈!妈妈你游得真慢呀!”
我的哥哥就像一头猪。喜欢吃和睡,每天早上妈妈叫他起床,叫好几遍都不起来,总是假装听不见,继续睡,气得妈妈直跺脚。
而我呢?我就像夜里喜欢乱窜的小老鼠,每当妈妈洗澡时,我便偷偷地跑到零食柜开启我的“零食大世纪”行动。零食吃着香喷喷的,多么美味呀!
这就是我的小小“动物园”,你们觉得有趣吗?