小小动物园作文400字
张郁晨
我有一个有趣的家庭,我们组成了一个小小“动物园”。不信,你就来看看吧!
万兽之王“虎妈”。对我而言,我妈妈就是万兽之王,一只威严、凶猛的老虎。别看她平时待人很亲切,发起火来连珠穆朗玛峰都压不住。有一次,我没洗澡就跑到床上玩,“虎妈”看见了,立刻瞪大她那铜铃般的眼睛,一声怒吼:“你给老子下来!”顿时吓得我连滚带爬下了床。
我爸爸是一只“大蚂蚁”。一到周末,他就会不停的往家里运物资。可是,这只“大蚂蚁”一到晚上就会把我的零食一扫而光。有一次,我晚上起床喝水就发现这只“蚂蚁”正在偷吃我的零食。“哟,我就说最近我的零食怎么不翼而飞了,原来是被你这只“大蚂蚁”偷吃啦!”“你干什么呀?不知道明天要上学吗?赶紧喝完水回床上去。”说完,他拿着我的零食并扬长而去了。看着他离去的背影,我肉疼极了!哎,谁叫我摊上这么个吃货老爸呢!
我呢,是一只叽叽喳喳的“鹦鹉”。你知道我家为什么不需要闹钟吗?这是因为一到点,我就会带上我的三只队友,挨个房间地吵。要是谁不起床,我就会把我的小鹦鹉放出来,在他的床上蹦来蹦去。
怎么样?是不是觉得我家这个“动物园”很有意思?欢迎你来我家做客。