小小动物园作文400字
我家是一个小小动物园。
我的妈妈是一只母老虎,每天都凶巴巴的,非常喜欢吃肉,眼睛大大的,好像她马上就要把我吃了。有一次我没有写作业,差点儿被她打成肉饼,好在爸爸说:“老婆,老婆,你别打了,可以吗?”妈妈把手放下了。我心想:为什么我停下来,妈妈还是要打我,但爸爸说停,妈妈就马上停手,为什么呢?真奇怪。你们喜欢我家母老虎吗?
我爸爸是一只狮子,每天都看着我和我妈妈,他喜欢吃肉,眼睛大大的,嘴巴大大的,跑步很快很快。有一次我们家举行了一个活动,名字叫“看谁跑得快”,爸爸看见之后眼睛开始冒光,于是就报名啦!比赛开始了,爸爸就像一支火箭一样往前飞,结果爸爸得了第一名。你们喜欢我家狮子吗?
我的姐姐是一只顽皮的小猴子,她的眼睛大大的,非常聪明。有一次我考她我学过的每一个知识,可是他全都会,太厉害了,你们喜欢我家的猴子吗?
我的哥哥是一只熊猫,每天都睡得很晚,有一次我没有叫他起床,他竟然睡到了11点。你们喜欢我们家的熊猫吗?
我真的喜欢我们的小小动物园!