小小动物园作文400字
郭阳乐
我的家像一个小小的动物园,里面住着几只动物。
我的妈妈是只绵羊,也是一只母老虎,有时候像绵羊一样温柔,有时候像老虎一样凶。有一次我在家里做作业,我的坐姿不对,妈妈看见了就和蕴可亲的说:“宝贝,你的坐姿不对”说着就开始纠正我的坐姿。过了一会儿我坐姿又不对了,妈妈就不耐烦了,直接走过来就生气低说:“怎么回事,你怎么又坐姿不对了”。然后我就悲剧了。
我的爸爸是一头“大懒猪”除了吃就是睡,每一次吃饭都要我们把饭端过去。他只要把饭吃完就躺在床上呼呼大睡,他一睡就要睡上几个小时!
我像一只贪吃又胆小的“小老鼠。一有空我就在家里吃零食,有时还会“偷”一些零食,放在书房一边看书一边吃。我还经常在家里东翻翻西翻翻,把家里翻的乱糟糟的。我的胆子也比较小也可以说是“胆小如鼠”。晚上不敢独自出门,也不敢独自去没开灯的房间,有时候看见爸爸妈妈不高兴了,我就躲得远远的,免得“城门失火,殃及池鱼。”
你喜欢我们这个“动物园”吗?