小小动物园作文400字
李易轩
我家是个小小动物园。
我是一只胖嘟嘟的小浣熊。我有一个圆滚滚的肚子,和一个肥嘟嘟的脸蛋脸上架着一个眼镜,真像一只小浣熊啊!
我是一只调皮小浣熊,有一次我去玩具屋玩,一看到这么多玩具我这只小淘熊好奇的玩了起来,我用爪子,抓抓这,碰碰那,结果我一不小心掉了一个零件,我刚想去修,抓掉一个零件我没办法就去破坏别的玩具了。
我还是一只悠闲自在小浣熊,上动儿园的时候,同学们有的玩提迷藏,有的玩追逐战,还有的在看书,而我这只小浣熊在椅子上呼呼大睡。
蜜蜂每关都要采蜜,建蜂王台,我的妈妈就是这样一只蜜蜂,每天她要干很多家务活,比如:扫地,拖地、做饭选我上学,给爸爸倒水,拿药。有一天上学,蜜蜂妈妈在我耳边叫着,节包拿好没,红领戴了没,课本带齐了没。虽然很吵,但是我很知足。
我能生活在这个小小动物园里,真辛福。