小小动物园作文400字
我家是一个“动物园”,你们可能不信,就让我来介绍吧。
我的弟弟程程,其实他是一只猴子,可调皮了。每次他一来我家,就会故意把一盆水放在门上,等我开门踩到盆里去,他就得意地蹦蹦跳。他总是在家里东跑跑、西跑跑,怎么叫也不听,看得我都忍不住想打他一下。
我的妹妹洋洋,其实她是一只小白兔。她跟小白兔一样爱吃青菜和胡萝卜。一次,姑姑把肉夹到她碗里,她又把肉夹走了。姑姑说:“多吃点肉,长身体。”她的小嘴嘟得老高,就是不吃。
我的爸爸其实是一只猪,他每天吃了就睡,睡好就躺沙发上玩手机。只要他在家,一天不到,就把家里的东西吃得干干净净。你瞧,他的肚子吃的圆鼓鼓的,躺在沙发上打呼噜呢。
我的妈妈,其实是一只狮子,她虽然没有锋利的牙齿,快速的腿,但是她生起气来比狮子还凶。一次,妈妈讲一道题目,给我讲了五遍,我还是不会。她脸涨的通红,大发雷霆,好像房子都在抖动。
这就是我家的“动物园”,是不是很有趣?