小小动物园作文400字
小朋友你们去过动物园吧!那里面有很多动物……今天我给你们看一个快快乐乐的动物园,里面只有四只小动物,你们猜猜是什么动物呢?一起跟我去看看吧!
我的妈妈是一只小蜜蜂,天天很忙,早上妈妈早早的做饭,每天给我做炒鸡蛋,很好吃。有一次我有一道数学题不会,我就去问妈妈,可是妈妈在做饭,妈妈边做饭边教我做数学题,我们吃完饭,妈妈还要刷碗,洗衣服,妈妈真是一只小蜜蜂呀!
我的爸爸是一只大公鸡,天天叫我起床,还叫我做题,有一次爸爸看我的作业,有一题我不知道是错的,爸爸细心地给我讲,最后几道题我全部做对啦。
我的妹妹是一只小猴子,她喜欢吃桃子,她也是属猴子的。一只机灵的小猴子,有一次夏天我不让妹妹吃冰糕,妹妹就去偷偷的吃冰糕。我从姑姑家回来,妹妹已经吃了一根冰糕。她可真是个机灵的猴子。
而我是一只小绵羊,我喜欢吃小白菜,因为有一次妈妈把我的头发卷起来了,像绵羊的毛,所以我是小绵羊。
这就是我今天说的动物园是不是很有趣!