小小动物园作文400字
曹峻熙
我们家有一个小小“动物园”,我的爸爸天天运动,肌肉很发达,他在我们的成员中就是一头公牛。只听老爸说:“特特,跟你爸爸一起去打篮球。”哎!说曹操,曹操就到。“不去。”我随口就回了一句,这下好了,我爸就甩出他的“金箍棒”,“你这么不喜欢运动吗?对呀,你看你爸爸我的肌肉发达,你应该……”“好了,别说了,我去!”没办法,我只好跟着老爸去打篮球。
我家的妹妹特可爱,她胖胖的,特别能吃,像一头可爱的小猪。突然妈妈喊了一句“吃饭啦!”我刚想走过去饭桌,可就一转眼的功夫,妹妹便从二楼一下子窜到一楼,真厉害。吃完饭的时候,嘴巴也闲不住,拿着零食,一个吃着接着一个往嘴塞,感觉她有一个永远塞不满的胃,生怕有人跟他抢似的。
最爱干净老妈是我们家的小猫,家里只要有一点不干净的地方,妈妈便会叫我立马去打扫干净,所以我感觉我们家的地板都可以照镜子了,让人看了就非常舒服。
这就是我们的小小“动物园”,有趣吗?