作文我家是个动物园
我家是一个非常热闹的“动物园”。有三只“动物”,“老虎”,“猴子”和“兔子”。现在我就来给你们介绍一下吧!
1。“虎”妈
“王予涵,你给我过来!”每当老妈这样吼的时候,我都觉得自己的寒毛一根根都竖了起来,身子一颤。天呀,就算见到活生生的东北虎也不会这样吧!只见妈妈怒目圆睁,铜铃般大的眼睛里燃烧着愤怒的火焰,脸涨得通红,像个快要爆炸的气球似的,吓得我赶紧低头认错。
2。“猴子”老爸
刷,饼干没了;刷,牛肉干没了;啪,零食全没了!不用说,肯定是“猴子”老爸的“功劳”。老爸很喜欢吃,和等喂食的猴子一样。嘻,好吃!
除了好吃,爸爸还好动,整天上窜下跳,嘻嘻哈哈,仿佛永远不知道疲倦一般。
3。“兔子”我
说我是“兔子”,一点儿也不夸张,一是因为我爱吃菜,每次妈妈的清炒素菜上桌不过三分钟,盘里就空空如也,像被舔过一样干净。二是因为我爱跳,我经常在家里蹦蹦跳跳,爸爸说眼睛都快被我晃花了。三是因为我很胆小,晚上睡觉一点风吹草动就把我吓得魂不附体,蜷缩在被窝里,一动不动,真是一只超级胆小的兔子呀!
这三只“动物”性格相差巨大,“老虎”凶猛,“猴子”机灵,“兔子胆小”,但却由于他们彼此相爱,成为了温暖的一家人。!”