作文我家是个动物园
有人说家是爱的港湾,有人说家是一盏温暖的灯,但是我觉得我的家更像一个小小的动物园。
我有一个狮子般的爸爸,因为爸爸身体像狮子一样壮,而且他的体重足足有160多斤,而且我的爸爸,哦!不对,应该是狮子,因为狮子才是什么也不怕的王。大家都知道狮子是很凶的吧?没错,我只要一做错事,那个原来平静的狮子就变得凶猛起来,大叫道,:“你看看你什么事都不会,真是的!”不过,生气归生气,爸爸又冷静下来对我说:“好了,下次一定要小心哦!”“好!”我回答道。现在大家知道了吧?我爱你,狮子爸爸!
不过,也有孔雀似的妈妈,我妈妈特别爱美,记得有一次,我马上就要迟到了,我叫妈妈快一点,可妈妈却不快不慢地说:“再等一下,马上就好,宝贝儿长大了,也得爱美哟!”“好好好,我现在只要你快一点就行了!”“别着急嘛,孩子有人就……”“停停停!”我急忙打断道,“妈妈,我觉得上辈子我们可能有仇,不然这辈子你怎么这样为难我呢?”“啦啦!啦啦啦啦!我爱美,我爱美……”什么?妈妈竟然还有心情唱歌?“好,妈妈,现在我不管怎样,我都要走了!”“那我和你一起去吧!”“可是……”我有些疑惑,“你不是以’在没有化完妆之前,我什么也不会干的’吗?“哈哈,对呀!我是说过这句话呀,不过我现在已经化完了,哈哈哈!”“好吧,那就走吧!”
于是,妈妈一边帮我背书包,一边吃力地走着,因为当时是夏天,我书包又重,又加上路很远之间妈妈的汗水已经把妆弄花了,我以为妈妈会停下来重新化妆,可妈妈并没有停下来,一直在走,我此刻心已经深深感受到妈妈是孔雀,更是一只有母爱的孔雀,我爱你,孔雀妈妈!
对了,我妹妹是个人见人爱,花见花开的小天使兔,她有一双大大的眼睛、会听到耳朵、灵敏的鼻子。每当我不开心时,看看这个小天使兔,心情会好很多,我爱你,小天使兔妹妹!
哈哈,而我,我是一只淘气的猴子,因为,家里人是我的“欢乐乐园”,每当我生气时,别人叫我往东,我就要往西,不然我会把他们当成马,骑在它们身上,这样他们就不敢说我了,哈哈哈,我淘气吧!
我家是个动物园,大家有空可以来参观哦!那么你是哪个动物呢?欢迎告诉我哦!