作文我家是个动物园
我们家里有一个小小的动物园,不信的话就来看看吧!
我的妈妈是一只大老虎,他虽然没有尖尖的牙齿,可是他要是发了脾气,我们全家人都害怕,吓得不轻,她额头上的皱纹和老虎一模一样,看着非常严肃。他很喜欢吃肉,每次妈妈做饭都要做一些肉。
我的爸爸胖胖的,喜欢带着一副墨镜,像一只大熊猫一样。他的性格比较温和,还很有耐心。每次我的作业没有写完的时候,爸爸都会辅导我把作业写完。爸爸和大熊猫一样,都爱吃素,吃饭的时候,爸爸会把碗里的菜吃的一干二净。他也很喜欢运动,每次都要去贾鲁河去,散步。
我的妹妹像一条小鱼,由自在的在水里游来游去。我的妹妹虽然才只有四岁,但是他非常喜欢游泳。穿上泳衣,戴上潜水镜和帽子,她就跳进泳池里,开始游泳了。不到30秒,他就从起点游到了终点。我和爸爸妈妈就开始鼓掌。我的妹妹她很喜欢吃面食,比如说:馒头、面条、米饭、大米粥,等等……
这个就是我家的动物园,里面有大老虎、大熊猫、还有小鱼。你们可以来参观,不要门票哦!