作文我家是个动物园
王成浩
我家是一个小形动物园,每个人都是一个动物。
姐姐是一只凶猛的小老虎。很爱吃肉,一盘肉总有一半在她的肚子里!生气时,会先从鼻子里发出一种哼的声音,然后,大吼一声,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震,得颤动起来!
姑姑是一只铁面无私的母老虎。虽然,不爱吃肉,但刚起床的她,有时会发起床气,对姐姐说:”黄梓曰,这次考试考差了,我绝对饶不了你!”每发作一次头发都会被揉得乱七八糟!
爸爸是一头好吃懒做的大猪。今早如果吃面,他一定会在我下来之前吃光我的面和他自己面,吃完就呼呼大睡,我一家都开始有了让他减肥的想法了!
妈妈是一只美丽而狡猾的狐狸。今天在镜子前轻轻一跳,就像变了一个人一样,变成了一名女明星!有天,我过生日。妈妈在餐厅里点了好多东西吃,付钱时,妈妈却总是拉着我向外跑,留下爸爸付钱!
记得常来这个动物园呀!