生活在一个小小的“动物园”,有勤劳的大黄蜂,有爱臭美的孔雀,有安静的兔子,还有调皮的猴子。今天,我就为你介绍几位吧!
我的爸爸是一只勤劳的大黄蜂,因为他每天都早起晚归。那一次,爸爸谈了一笔大单子,第二天早上六点,我刚起来的时候,爸爸已经起床了,把衣服裤子穿好后就匆匆忙忙地跟妈妈说:“我走了!”可妈妈刚端上了一盆包子,说:“吃几个再走吧!”爸爸随手拿了几个包子就走了。看着他忙碌的背影,我有点心疼他。
我是一只安静的小白兔,因为我平时非常喜欢安静地看书。那一次,我的朋友生日,请我去她家玩,到了她家,我发现她家有一本我很喜欢看的书,得到同意后,我就津津有味地看了起来,直到生日会结束了,我也不知道,朋友来叫我,最后是妈妈来接我回家,我才知道要走了。
“动物园”里的他们又令我哭,又令我笑,正是因为有了他们,生活才能变得丰富而精彩,生活如茶,而我们就是里面的茶叶,永远在那杯里。