游动物园作文500字
又是一个“快乐星期四”,这次我们会去哪里呢?原来,这次我们要到杭州动物园去参观,去了解有趣的动物世界。
首先,我们来到动物表演馆内,我们看了好多精彩的杂技表演,其中我最感兴趣的是“训猴子”,小猴子一会儿倒立,一会儿骑自行车,在看表演时,我发现一些同学低下了头,十分惭愧的样子,因为猴子都会骑车了,自己呢,四年级还不会骑车,心里那个不爽啊!
看完了表演,我们路过了海狮馆,便来到虎豹馆,我们在虎豹馆里看到了金钱豹、东北虎、美洲豹等。在虎山里放养着的两只东北虎最引人注目。它们在草地上嬉戏打闹,似兄弟,又似一对好朋友。
游完虎山,便来到熊猫馆,里面有笨重的大熊猫,也有机灵的小熊猫,两种熊猫眼睛两旁都是黑黑的,不过大熊猫性格比较安定,不停地吃着竹子,憨态可掬的样子,它连拉出来的屎都是绿色的。相对来说,小熊猫的身躯比较灵活,它更像一个飞檐走壁的侠客。
绕过了棕熊园,终于来到猴山,大家不约而同地拿出包里的水果来给小猴子们吃,我也拿出了妈妈给我带的两个橘子扔了过去,只见一个小猴子马上跑过来,捡起橘子爬到了山顶上去细细品尝。小猴子的玩具就是那座假山,它们在上面跳来跳去,一会儿啃着火腿肠,一会儿吃着奶糖,一会儿在捉迷藏,那机灵的样子常常引人发笑。
我们要回校了,再见!杭州动物园和那些可爱的小动物们,你们活泼可爱的样子使大家流连忘返。