游动物园作文500字
星期一,学校组织同学们去春游,我们三年级是到红山森林动物园。
我们坐着公共汽车向红山森林动物园出发,一路上,我们的嘴巴一直没有“休息”过......
来到红山森林动物园门口,我们一下车,整好队,就一蹦一跳地跑进了公园。
一进大门,首先映入眼帘的,是草地上的八只雪白可爱的“小白兔”。它们有的背靠着背在睡觉,有的手牵着手在悠闲地散步,有的低着头在采蘑菇,真是可爱极了!
走着走着,忽然,一个同学大喊一声:“有长颈鹿!”我听了,用眼睛东瞧瞧,西看看。果然,远处有两只长颈鹿正慢悠悠地走着。带照相机的同学,便拿出照相机把那两只长颈鹿照了下来,都忘了前面的队伍了。我用手拍拍前面一个同学的背,说:“大哥,看看你左边。”那个同学往左边一看,“哎呀”大叫了一声,就像箭一般,飞快地向队伍里跑去,我“咯咯”地笑了笑,也跟着他跑进了队伍里......
咦!我怎么听到有鸟在叫?往前一看,哦,原来我们已经来到了鸟园。我看看这只感到新鲜,看看那只感到好奇。突然,我听到有一只鹦鹉在说:“你好,你好!”于是,我也学着它的语调说:“你好,你好!”啊,真有趣!
吃过午饭,我们整好队伍,又开始了下午的游览......
通过这次春游,让我了解了一些新的知识。我感到很新鲜,很开心!希望下次能有更多的收获和发现!