小小动物园作文
小小“多动物园”是我家,现在我带你来看看。
先说我的弟弟是一个混合动物。虽然他年龄不大,但性格活泼可爱。每次一把他放进小床里,他就想要抓着护栏,像个小猴子要越狱一样。有时候他又像一只大叫中的狮子,因为他哭的时候声音超级大。
再说说我的“黄牛”老爸:他身高180cm,是家里面的高个子担当。老爸工作和做家务时十分勤快,跟老黄牛一模一样,不同的是没有人在后面看着。
该说一说“小狗”我啦!我身高145cm,是一条“中型犬”,我跟小狗一样属于食肉动物,跑的不慢,爱说个不停,爱玩儿水。
最后,就是爱憎分明的“狮子”妈妈。有一次,我作业写得很慢,妈妈就像一只暴怒的“狮子”一样,狠狠的吵了我一顿。我便开始认真写起来,写的又快又好,妈妈的态度立刻来了个180度大转弯,又平静下来了。
好了,这就是我们家的“动物园”,还是免费参观哟!