家庭动物园作文500字
其实,我们每个家庭都像一个小小“动物园”。不信你仔细想想,我家也是如此。
在这个家里,我爸爸像一只憨厚的“大熊”。平时爸爸脾气特别温和,任凭你怎么闹腾,他只是看一眼,忙他自己的事去了。如果哪天惹怒了他,一旦生起气来,那可堪比世界末日呢!整个家里只有他的”吼声”!而且我爸爸的身材也和大熊十分的搭,胖乎乎的。哈哈!
我像一只猫。主要原因是夜晚睡得特别晚,有时一读书就忘记了时间。家人常叫我“夜猫子”。我个人也觉得非常”像夜猫子。噢,不对!应该是猫。我脾性也像猫,一般不会生气的,十分的温顺。当然,生起气来的话也会全身汗毛都竖起来的,但是我不会抓人的。嘻嘻!
我亲爱的妈妈:不!不!不能用亲爱的!应该是可怕的虎妈妈啦!妈妈像一只大老虎,跟爸爸一样,平时不恼不闹,还有点小温柔。只要有一件事不随她愿,那生起气来也是不一般的。她会大发雷霆的。俗话说得好:老虎的尾巴摸不得,不错的。从妈妈身上能充分体会到这一点。
最后是我的哥哥。哥哥像一只大豹子。首先是他很瘦,其次是因为他是我们家庭公认的跑步高手,也就是我家速度最快的人。每次跑步,哥哥肯定是第一名。他有个好习惯,每天都会晨跑,身体素质非常好,跑得快是有原因的。
这就是我的动物园家庭,你们是不是也有一个这样的家庭呢?