我家是动物园作文400字
姜浩宇
我家是个动物园,里面有许多有趣的动物。什么?你不相信?那就随我去看看吧!
首先我有个十分有趣章鱼爸爸。在我小时候,他会逗我玩,和我一起赛跑。而且,他做事又快又准,主要是是他的工作太多了,不长出八只手进行“超快工作”根本不行呀!而且他跑起步来也和章鱼一样:跑一会儿停一下,真是个名副其实的章鱼爸爸呀!
讲完了章鱼爸爸,该讲狮子妈妈了。她在平时都很温柔、很辛勤,可如果你犯下了“滔天大罪”,她就会使出必“杀”技:“河东狮吼”,一句话就能让我冲进房间写作业。不过这种情形极少出现,放心吧!
最后要介绍下我的弟弟,他是只蜘蛛,总爱在房间乱跑,还喜欢用绳子来织网。他永远不会咬人,更没有毒。你会心甘情愿地“躺”上他的“网”,大小合适,真舒服!
我家的动物国很奇妙吧?想来就来,不用收门票。