我家是动物园作文400字
听说过雅戈尔动物园,你有没有听说过我家的动物园?让我们一起去看看吧!
“呼呼呼-”咦?是什么声音啊?哈哈,原来是我那位顶着一头乱糟糟头发,揉着惺忪睡眼每天睡到日上三竿的爸爸,因为懒,我总爱“亲切”地叫他“猪爸爸”。爸爸干什么都不紧不慢,却唯独吃饭不懒,也不挑食,每次看他津津有味的样子,像饿了好几天似的。真是一只又懒又贪吃的猪!
相比爸爸的安然自若,我的妈妈更像是一只英勇无畏的老虎,总是有条不紊,风风火火地将家里的大小事宜处理得当。妈妈对我也十分严格。如果我课外的作业在星期五还没有做完,那就必须挨她的虎吼功了!你们试试就知道我妈的凶了。
你们一定很好奇,在虎妈妈和猪爸爸的教育下的我是什么样子吧?我呢,是一只既贪吃又机灵的小猴子。我一吃起来,就可以吃好多呢!虽然爱吃的性格很像爸爸,但我可非常机灵呢,不瞒你说,我的机灵放在玩耍上,本宝宝可是躲猫猫大王呢!别人躲起来,我总能抓住蛛丝马迹很快找到他们,而轮到我时,同伴们都要好久才能找到我。你说我机灵吗?
我家的动物园是不是很有趣呢?