我家是动物园作文400字
谢牧心
大家好!你们去过动物园吗?动物园里面是不是有很多动物?你最喜欢哪一只?如果你们去过,那就来看看我家不一样的“动物园”吧。
我的家就像一个“动物园”!
我家里有一头牛,他是我爸爸,他工作很勤奋,任劳任怨,每天都会去工作,下班回来的时候很晚。除此之外,我爸爸力大无穷,可以同时把我和我弟弟抱起来。他的个性也和牛一样很温和,但是偶尔也会有牛脾气,比如我没有写作业的时候,他就会大发雷霆,说:”怎么没写功课?我要打你屁股!”
我的妈妈像一只羊,因为她很温柔,不会常常生气。每当我做错事的时候,妈妈会温柔地对我说:“没关系!”然后告诉我下次要怎么做。妈妈还曾经烫过头发,就像羊毛一样卷卷的。
我的弟弟是一匹马,因为他跑得很快。有一次,他跟同学一起比赛跑步,他跑得最快,别人都望尘莫及。他有时候也像匹野马,自由自在,很开心地玩着他自己的玩具和游戏。
我是一只小猪,因为我喜欢睡觉。每天我都会赖床起不来,而且我每天会吃很多食物,我的肚子也圆滚滚的,有点大。我还像小猪佩奇一样,下雨天的时候喜欢踩小水坑!
有时间来我家的“动物园”看看吧!