小小动物园作文300字优秀作文
王若涵
我的家是一个神奇的“动物园”,但也是一个“危险地带”,请大家紧跟“王导游”——我的脚步,不要掉队哦。
先说说我们家的“熊”吧,这个“动物”其实是我的妈妈。之所以说她是“熊”是因为她很壮,一次能吃很多的饭,而且发起火来也特别的凶,就像一只熊。有一次我口算错了一道题,妈妈就生气的冲我大吼:“口算怎么又错了,去抄一百遍!”
我们家还有一只“猴子”,这个“猴子”就是我的爸爸。他很瘦,也很灵活,干什么都很快,跑步快,游泳也快。
最后,再说一下我的“长颈鹿”哥哥吧,之所以叫长颈鹿,是因为他特别高,我们家的大门他都得弯着腰才能进去。他还特别爱吃青菜,什么样的青菜都喜欢,我们家吃青菜的时候他都抢着吃。
大家有空一定要来我们家这个“动物园”玩,你们肯定会觉得很有趣的。