小小动物园作文300字优秀作文
许子豪
我家是一个“动物园”,里面有五只可爱的动物。现在让我给你介绍一下他们吧。
我的爸爸像一只凶猛的老虎,这只“老虎”对我总是很严厉。每次我犯了错,爸爸都对我进行严厉的批评,并惩罚我。有一次我考不好,爸爸觉得我还可以考的更好,所以非常严厉的批评了我,还打了我。
我的妈妈像一只波斯猫,她的头发十分柔软,像波斯猫的绒毛,每一次和他在一起,我总是像摸一摸她柔软的头发。跟他在一起的时候,我总是觉得十分温暖,她和我说话总是细声细语,也支持我学习自己的兴趣爱好。
我的奶奶像一只绵羊,任劳任怨,总是默默无闻的为我们这个家做一些力所能及的贡献。奶奶每天都忙,为我们做饭送我上下学,给家里做卫生,给鸟换水,总之她每一天都十分充实。
我是一只老乌龟,人们都说老乌龟的学问很高,语文老师,数学老师,美术老师,还有科学老师,都说我的学识很渊博。有一次下课,我和科学老师一起聊地理,科学老师对我的表达赞不绝口。
这就是我家的“动物园”,那么你家“动物园”长什么样呢?快来告诉我吧。