小小动物园作文300字优秀作文
陈俊霖
我生活在一个非常有趣的家里,我的家就像一个小小的动物园,每个家庭成员都像一个可爱的小动物。
我的爸爸很凶,像一只“大老虎”。老虎喜欢吃肉,我爸爸也喜欢吃肉,而且吃的还很多,我爸爸平时要我练字,要求书写工整,如果我不认真的话,他就会像“大老虎”似的大吼道:”写字时要专心,这样才可以把字练好。“我只好努力的练字,现在我的字写的越来越好了。
我的妈妈非常勤劳,像一只“小蜜蜂”一样。每天她很早就床做完了早饭,就叫我起床,然后就去上班,到了晚上妈妈回来,忙起来,不是做饭,就是洗衣服,等全家入睡,她还在拖地,擦桌子,直到很晚才睡。每次看到妈妈累得筋疲力尽,我就让妈妈坐在椅子上休息,妈妈却说“没事”,只是你们好好的,妈妈累也开心。
我的姐姐像一只小猴子,她很聪明,如果遇到不会的题姐姐一看立刻就会做出。她可真聪明啊。|她还特别爱吃香蕉每次一边扒一边吃,不停地说着真好吃,好吃,她啊就是一只聪明的小猴子。
我家就像一个动物园。我们每天快乐的生活在一起,欢迎你来我家做客。