小小动物园作文300字优秀作文
吴旗然
我的家是一个名副其实的“动物园”!
我的妹妹像一只小青蛙,上蹦下跳,一会儿在床上打滚,一会儿在地上趴着,一会儿在沙发上画画,每到睡觉的时候,她就讲一大堆话,像小青蛙整个夜晚呱呱呱叫个不停,只有在他睡着的时候,我才能安心的睡觉,所以早晨无精打采的样子是十分正常。
森林霸主是谁呢?当然是凶猛的大老虎了,我的妈妈就是这样一只大老虎,有一次我考试没考好,这个分数足以让我吃一顿竹筛炒肉丝。可不回到家妈妈大发雷263霆说了我一顿,这么粗心,都是平常说了几百遍的话,妈妈虽然唠叨,但是她对我充满了爱。我的爸爸可勤劳了,像一头大黄牛力大无穷,每次他都能同时抱起我和妹妹。他非常勤劳,每天天蒙蒙亮,他就起来去工作。
我也像一只老虎,脾气很大。不过我是只小小老虎,发起威来也很凶悍,记得有一次,表弟表弟惹怒了我,我当了一回小牙医生,把他松动的牙给扒拉掉。从此以后他再也不敢欺负我了。
你喜欢这个动物园吗?我长大以后一定要收服这个动物园。