小小动物园作文300字优秀作文
我家是个小小“动物园”
丁郑煊
别人去动物园要钱,我去动物园就不用钱。为什么呢?因为我家就是一个“动物园”。
妈妈是一只非常威严的大老虎。有一次,我不小心把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,她就拿着衣架朝我跑来。我左躲右闪,可是脚上还是挨了一下,被打的地方流出了血!衣架都打弯了!
爸爸是一只勤快的小蜜蜂,每天很早就出门,很晚才回来。有时双休日还得加班,有时还出差!不是一两天,而是几个星期!你以为不会出温州?错!去北京、西安、杭州、大连……一次出差说不定走大半个中国!
妹妹是一只可爱又淘气的小猫。可爱在于脸、手和脚,都是肉嘟嘟的,看上去就想捏一下。淘气在于有一次我穿着爸爸的长袍去问问题,妹妹偷偷地把袍子的腰带放到我鞋子里,害我摔了一个狗啃泥,我叫到:“君子报仇,十年不晚!”
我是一只活泼好动的小猴子。从一岁到十一岁,受了多少次伤都记不得了。只记得有一次,踢球比赛的时候后脑勺被同学撞在地上,撞出了脑震荡,连“老虎”在哪我都不记得了。
我家的“动物园”虽然有些摩擦,但我依旧喜欢它!