小小动物园作文300字优秀作文
殷若涵
这是一个神奇的“动物园”,也是一处“危险地带”!请游客们跟紧殷导游——我的脚步,别擅自行动,不要打扰它们。参观之旅即将开始,请做好准备。
先说说“小羊”妈妈吧。她和小羊一样温柔,很爱吃素,记得有一次,姨妈盛了一盘红烧排骨和一盘土豆丝,妈妈刚看到土豆丝,眼睛就亮了。她拿起筷子,略过牛肉、绕过鸡腿,就连大个头的盐水虾也没了魅力,自己几乎吃光了一盘土豆丝。
亲爱的姨妈,就是一只“蜜蜂”。和妈妈一样,每天都要问我“钢琴弹了吗?”她还像蜜蜂一样爱花。我姥姥有一个大花园,她每天都给花浇水、施肥、剪枝和修叶,像蜜蜂一样忙碌。我们的花园美极了,鲜花朵朵,姹紫嫣红,芬芳扑鼻。
我们家有一只调皮的“小猴子”就是我的表弟。他问题是在院子里乱跑、抓蟋蟀、逗蚂蚁。
“小羊”、“蜜蜂”和“猴子”组成了一个小小的“动物园”。在这个小小的“动物园”里,我们一起开心地生活着,我真爱这个世界上独一无二的“动物园”啊!
有空一定要来我们家这个温暖、和谐的“动物园”玩哟,我可是不收门票的!