游动物园200字作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚,二年级五班家委会的成员组织集体活动去动物园游玩。
动物园里,有很多小动物,大家最感兴趣的是猴山。猴山外面有一道高高的围墙,里面有许多可爱的小猴子。站在山顶最高处的猴子手里拿着一个又大又脆又红的桃子,津津有味地吃着,正在扫视山下的世界,好像在说:“我倒要看看哪个家伙在这儿敢不守规矩?”下面有一只馋嘴的小猴子,正一遍遍试着去抢山顶上猴子手中的桃子;还有两只猴子在树上玩起了吊挂金钟;山下的猴妈妈正在给猴宝宝挠痒痒,抓虱子。
时间过的真快,太阳要落山了。老师召集大家集合,同学们都依依不舍,老师说:“下次我们可以再组织来动物园玩。”同学们高兴地回家了。