游动物园200字作文
星期五的清晨,太阳从地平线上缓缓升起,越升越亮,放出万丈光芒。春游的日子到啦!同学们飞快地背着书包出发了。
当他们到达春游的目的地——动物园的时候,大家都欢呼起来。动物园里绿树成荫、鲜花盛开;人们来来往往、川流不息。在动物园里他们看到了许多以前从来不知道的动物,如隼、金雕、孟加拉虎等。
同学们觉得最可爱的还是那群猴子。老师问:“同学们,它们都在干什么呀?”同学们纷纷回答。有的说它们关注地看着游客,似乎想知道他们到底要干什么;有的说它们把尾巴挂在那里,像是玩蹦极;有的说它们在美滋滋地吃苹果;有的说它们把香蕉皮当帽子戴在头顶上;有的说它们在帮别的猴子抓背上的虱子......
春游结束了,同学们高兴地走在回学校的路上。天,仿佛格外地蓝;阳光,仿佛更加灿烂。真是一次愉快的春游!