动物园游记 刘一墨
今天,阳光明媚,爸爸、妈妈、我和爸爸单位的许多同事的家庭,一起去动物园游玩。
我们先参观了草原区、猛兽区,看到了鸵鸟、角马、跳羚、剑羚、牦牛、白虎、长颈鹿等动物,我最喜欢长颈鹿了,觉得它们特别可爱,好像一个个特别大的毛绒玩具。
然后,来到了马戏大世界,表演前,在爸爸、妈妈的鼓励下我骑在斑马上照了张像。节目开始了,首先是几只黑熊的表演,长得胖乎乎的黑熊钻圈、骑自行车,十分灵巧、可爱;然后是魔术大变活人,居然把笼子里的人变成了老虎;最后是训虎的节目,十二只老虎在驯兽员的指挥下做着各种动作,真是令人震撼。离开了马戏大世界,我们还参观了河马馆、鹤类湿地、火烈鸟馆、猴山等项目。
下午,集合时间到了,我们恋恋不舍的踏上了返程,这真是一次难忘的活动,我还会再来的!