星期三,全体六年级去秋游,目的地是"上海野生动物园",同学们兴奋了一天,估计晚上是睡不着觉了。
早上七点十五分,同学们都到校了,只有个别人肯定是睡过头了过了一会儿,同学们都到齐了,好,出发!
经过三个小时的路程,终于来到了动物园,虽然同学们有点累了,可一想到能马上见到动物,精神一下子抖擞起来首先,我们坐着车,到了野生动物区,在那边有几百只可爱的动物,有熊,狮子,老虎,斑马等等,好多动物,我最喜欢的动物是熊,瞧它那憨厚的样,真惹人喜欢,还有那胖嘟嘟的脸,真想上去亲一口,可比较危险,还是算了.
到中午,是自由活动的时间,大家开心的不得了,因为可以自己玩,比较自由!我们都喜欢这样!
我们下一个玩,卡丁车,有些人胆小,就不敢玩,我可不怕,第一个报名参加,接着,有些人抗拒了心里的恐惧,就也参加了好,开始,男同学先发起冲锋号,第一个冲出终点,别的人不甘落后,抓紧赶了上去我是开的中等,不快也不慢,安全第一,比赛第二.
玩累了,就去了表演现场,过了五分钟,表演拉开了序幕有六个骑士,骑着马,还玩起了花样,全场掌声不断!最精彩的是猴子爬杆,随着主持人的口令,三号猴子不停地犯规,老是抢跑,终于有一次,遵守规则,按时爬杆,最后还是它赢,了不起!还有许多精彩的节目,笑声不断!
临走时,大家都依依不舍,不想离开可爱的动物,没办法,岁月不饶人,只好走了!心里多少有些依恋!