小学生我的爸爸作文
爸爸一般每星期五回来,但是他回来之后不管工作多忙,他总是先陪我玩,等我看电视的时候才会忙他的事。
一次,爸爸买回来一些虾,当天中午就给我做成菜吃了。我问爸爸:“现在下不是特贵吗?还买干什么?”我问爸爸:“我知道你最喜欢吃虾,所以就买了一斤,不过,只要你开心,我就高兴。”
还有一次,我和爸爸到新蕾公园玩,那里有水上滚球。爸爸看我很想玩,就说:“我们去看看要多少钱,”到了价格表前,一看,太惊人了!玩15分钟就15元,20元不限时间。我看看爸爸,说:“行吗?”过了好久,爸爸才说:“好吧,但只限此一次。”爸爸拿出20元钱,把它给了老板。我在里面玩的时候,发现爸爸的嘴角泛起了一丝幸福的微笑。
我要永远记住爸爸的爱。
爸爸我爱你!