爸爸的爱作文550字
我非常爱我的爸爸。
爸爸不太善于表达出他内心的想法。但,他总是默默地保护着我们。记得有一次,爸爸带着我和弟弟去公园玩儿,弟弟想穿旱冰鞋去,妈妈怕有危险,怕弟弟受伤,就不让弟弟穿着它去。但妈妈禁不住滴滴滴的软磨硬泡,只好同意了。临走时,吗码叮嘱我一定要扶住弟弟,我点了点头。在路上,我跟弟弟说:“回家路上换我穿,好吗?”“嗯,可以。”弟弟犹豫了一会儿,但也答应了。去了公园,我和弟弟找了个空地,在地上尽情地玩儿,直到我们玩儿累了,才对爸爸说:“爸爸,我们回家吧”爸爸说:“走吧!”正准备走时,我忽然想起了什么,大声地对走在前的爸爸说:“等会儿,爸爸!”爸爸回过头来问我怎么了,我没有回答爸爸,只是拉着弟弟走在台阶上,坐下了。我和弟弟换了鞋,弟弟脱下旱冰鞋,穿上了他自己的鞋,我脱下鞋放在了袋子里,换上旱冰鞋。我们快步跟上爸爸,说:“可以了,走吧!”可能是太久没有穿旱冰鞋了,所以我一直不敢放开弟弟,生怕摔倒。唉!真是怕什么来什么。路上需要过一座桥,而走下坡路时,我犹豫没有抓紧弟弟,摔了一跤。爸爸三步并作两步赶了上来,把我扶了起来。嘴上说:“哎呀,让你俩慢点,你俩不听,现在好了吧?”爸爸就是刀子嘴,豆腐心,嘴上说着我,但还是把我扶了起来。自从经理那件事后,我开始观察爸爸,我发现爸爸总是在我们不经意之间默默的保护着我们。
我爱我的爸爸!