我们家是一个有趣的动物园。
我得姐姐声音特别好听。活像一只可爱的翠鸟,在班里,姐姐一唱歌,全班同学立刻全部欣赏着倾听着,安静到地上掉下一根针的声音都能听到。姐姐还非常可爱呢。姐姐生日那天,我把姐姐一直想要的钻石蝴蝶结送给姐姐了,姐姐一高兴便唱了许久的歌,欢呼雀跃!瞧,我姐姐是不是像一只可爱的小翠鸟呢。
说完姐姐,提起我得妈妈,我就很自豪了,妈妈很像威风凛凛的狮子大王。在家里,妈妈管理着我们,就像狮子大王在丛林中管理着小动物们。除了管理我们,妈妈还非常讲诚信,言出必行。答应我们的一定会做到,答应我们买图画本,水彩笔,配套练习,去旅游一一做到。这就是我们家威风凛凛的狮子大王。
最后是我,我是一只可爱的小猫咪。每次走路静悄悄的,每次都悄无声息地走过去,都把妈妈爸爸吓了一跳呢。平时看完挺可爱,发起火可是张牙舞爪,而且我听力也非常好。你说,我是不是一只可爱的小猫咪呢。
我们家像不像一个动物园呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”里的“动物”们。