我家是个动物园,你一定不相信吧,那就让我来证明给你看吧。
我的妹妹就像一只孔雀,每当她开心的时候,就如同孔雀开屏,每当别人夸她漂亮时,就像孔雀一样开朗。每当我惹她生气的时候她又像一只发怒的孔雀。
我的妈妈有时候像一只兔子,因为她很爱吃青菜,我们吃饭时经常基本全承包,说是对身体好,减肥。皮肤也很白,性格也很温柔,像一只真正的兔子。
我的爸爸很像一只狮子,他的力气很大,就连沙发都可以不费吹灰之力的抬起来,而且他很爱吃肉,就像一只真正的狮子,我的爸爸还很喜欢吼人,就像发怒的狮子一样,有一次爸爸在公司把一个干活的工人狠狠地训了一顿,从此那个工人很久都没来干活了。我的爸爸还像狮子一样凶猛,如果是在家里,他称全家第二,没人敢称第一。
这就是我们家的家庭动物,你想来我家看看吗?