我家是个小小“动物园”,你要是不信就来看看吧。
我妈妈是孙猴子她会千里眼和顺风耳,不管我在学校犯了多大的错,妈妈的千里眼和顺风耳就有用了,我妈妈还是一只大老虎,要是我作业有一点错的地方,这只大老虎就要吵我。
我奶奶和爸爸都是大公鸡,每天起得都很早,要是奶奶在家,她就会给我做很好吃的饭,要是爸爸在家,爸爸就会每天早上做早上饭给我和我们家的孙猴子吃。奶奶和爸爸不是只会做饭,还会洗衣服、洗碗。
我是一只小猴子,我喜欢上上下下的跳跃,我还喜欢吃香蕉,要是有人给我说要去哪儿哪儿玩的话,我就真的是一只小猴子了,在家里的沙发上、床上跳,跳到我妈说“停”我才下来。
这下你信了吧,我家就是一个小小的“动物园”。