我家是一个小小的动物园,你不信就来看看吧!
说起我的妹妹呀,她可是一个机灵的小猴子呢!她一刻也停不下来,有一次吃饭的时候,她这跑跑那跑跑,一刻也安静不下来,吃了半小时也没有吃完饭,最后妈妈生气了她才安静下来,我的妹妹可机灵了,她才上幼儿园就会写字了,有一次我想考考她于是我说:“乐乐山字怎么写?”她想都没想马上就写出来了,我的妹妹虽然很调皮但是她给我带来许多生趣。
我爸爸是一头强壮的水牛。每当有体力活时我们都让爸爸干,我的爸爸很乐于助人,有一次邻居家的暖气坏了,我爸爸还请人来修理呢,我爸爸身体很强壮,因为他每天都锻炼身体。我的爸爸还很凶每当我做错了事我爸爸就会很生气,有一次我背不过一首诗,爸爸就很生气,后来我背了很长时间才背过这首诗。
我的妈妈是一只母老虎,她对我总是很凶,有一次我没有洗脚就上了床,妈妈见了大声说:“你怎么没洗脚就上床了,快去洗脚,不然今天晚上不能睡觉。”看见妈妈凶恶的样子,我马上跑去洗脚,如果我考得不好就会被妈妈K,有一次我考试考的不好,于是我被妈妈说了一顿(作文盒子)。
而我是一只小狗,我的鼻子可灵了每当有什么好吃的,我总会第一个闻到,有一次,我到家就闻到一股香味,我说妈妈你炒胡萝卜啦?没想到还真猜对了,我不仅鼻子灵,我还跑得很快呢,有一次我和我的朋友比赛跑步,一开始我就超过了他,后来我越跑越快,最后我胜利了,于是我经常出门去跑步。
怎么样这就是我家的动物园,你们家动物园是什么样子的呢?快来告诉我吧!