我的家是一个小小的“动物园”,动物园里住着四只可爱的小动物。不信,你就来瞧瞧!
我的妈妈像一只老鹰时时刻刻都盯着我。记得有一次,我偷偷少写了一项作业,我正玩的起劲的时候,妈妈大叫道:“你还有一项作业没写,怎么跑去玩了?”没办法,我只能乖乖的回到房间写作业。
其实,我的爸爸比我的妈妈还严厉,他就像一只大老虎。平时他对我特别严厉,有一次我写口算走神了,不小心算错了一道口算,爸爸看见了批评道:“这么简单的题还能算错!”爸爸批评了我好久,真拿他没办法。
我的妹妹像一只小兔子,平时说话声音不大,特别温柔。有一次,我妹妹和另一个小朋友吵架了,虽然是那个小朋友的不对,我的妹妹依然脸上带着微笑和小朋友讲道理。
我爱我的“动物园”,等我长大以后,一定要用心呵护这个小小的动物园。