用动物形容爸爸的作文
我们家有许多小动物都有憨的温柔的威严的等等。
我的爸爸是温柔的,我爸爸喜欢吃素的和肉类,我平时犯错的时候都不怎么批评我,除了一些时候会发火,但发火也不怎么大,真是像一只小绵羊,特别温柔。我的妈妈特别严厉,假如一次考试也没没考好就发火,特别大非常像一只老虎,所以我以后再也不敢犯错,但是犯一两次不会批评我,就是对我说下次别犯这样的事了,虽然我改掉了,但是还会犯错的,而我感觉我很憨,为什么呢?就是因为我做过很多让人笑的。动作,但是我形容不出来我像什么动物,因为不可能有跟我一样憨的动物。
我的妈妈,爸爸,姐姐,哥哥都有他和他们相的动物就文明应该是我认识的动物不怎么多,所以我要多学点知识啊,虽然我还要学知识,但我还是非常开心啊,我非常喜欢分享东西和事情。