我家是个小小动物园,不信你就来看吧!
我家是个小小动物园,家里有猴子妹妹,老虎妈妈百灵鸟同学和猫朋友,猴子妹妹,非常的爱吃桃子,他也是我们家的机灵鬼,我每一次都问妹妹数学题他都答对了,老虎妈妈每天都打我们每一次我做错事的时候妈妈就打我们。百灵鸟同学唱歌非常非常的好听,几乎全小区的人都可以听到他的歌声,还有我的猫朋友,他们的眼睛非常非常大,也非常的漂亮,她每天晚上看东西也看的非常非常清楚每天都是他帮着我看东西,我的妹妹,妈妈同学和朋友每天都陪着我,我的身体就像一个小云朵,非常柔和,我的妹妹是一只猴子,我的妈妈是一只老虎,我的同学是一个百灵鸟,我的朋友是一只猫,这就是我的小小动物园,你们喜欢吗?