刘恩琪
亲爱的爸爸:
您好!
都说母爱如水,父爱如山。那么您就是一座稳固的山,虽然我跟您的交流不多,但您对这个家的付出我也一直看在眼里。
在我小时候,您就已经像一根撑天柱,撑起了这个家。您拼命赚钱,是为了我和弟弟能过上幸福的生活。虽然您每天在家里沉默不语,但我知道,您在换一种方式去爱我们。您就像是我们的靠山,从来没有怨言。
如果没有您,怎能有舒服的房子,如果没有您,怎能上学读书,如果没有您,怎能有无声的爱。后来您的脸上突然增加了皱纹,这是您劳累后的成就……
在我生病时,您每天陪我去滴水,这些我都记在心里。当弟弟惹祸时,您的心里怒火中烧,但您还是温柔的教育弟弟。
祝
身体健康
刘恩琪
20xx。12。