亲爱的爸爸:
您好!
您已经外出打工几个月了,这次写信是因为我想您了!
告诉您,我们学校已经装修了,地板是绿色的,非常环保,讲台也换了……我们的周老师也很温柔,是位通情达理的好老师,同学们也非常有好,我们教室里也有火炉,冬天的时候和春天一样暖和,所以您不用担心我。
我还要告诉您一个好消息,我的数学竞赛是100分,第一名,老师发卷子的时候我有点紧张,怕自己不会,但是我看了一遍,觉得很简单,经过我仔细的做,最后我才得到了100分。
爸爸,我除了开心的事,还有难过的事,我的普通话朗读获得了第三名,虽然得到了名次,可我还是有点难过,因为我本来是想得第一名的,但是我只得了第三名,我还是要加油,争取下次得第一名。
爸爸,您还要多久才能回来?家里人都很想您,今年过年,您回来吗?
祝
工作愉快!天天开心!身体健康!