王言阁
亲爱的爸爸:
您好!
虽然我们的沟通很少,但是能陪伴我的时间却并不少。
记得有一次您和我当志愿者一起去捡垃圾。那次是在人民公园里,我跑得很快,你在后面叫我小心点儿,那时候的我还很小,不懂事,结果一个不小心摔了一跤,您赶快跑过来问我磕到哪儿了,疼不疼,我说不疼,接着我又起身,在前面看到那个塑料袋,我赶忙跑去,结果又磕倒了,您生气了,说你这孩怎么能乱跑呢?接着把我“狠心”地抓过来,简单地说了我一顿后,又开始担心起来,让我坐在旁边的长椅不要乱动了,我没有听话,就要起身,结果被您发现了,回家后您一直不理我,但是我知道您是想以这种方式来“教训”我,来爱我。
现在我只想对您说一句,我爱您。就像小树爱雨露和太阳,我爱您。