胡思悦
亲爱的爸爸:
您好吗?
您一直在外面打工,很辛苦,我想对您说,您辛苦了!您在外面打工,总是连我的学习也放不下,每当我考试没有考好的时候,您总是认真地在视频里给我讲解,虽然我总是粗心大意,但是您从来不会吼我骂我对我说一些难听的话。
记得有一次,您晚上回到家已经十一点多了,才顾得上吃饭,看到您这么辛苦,我的眼泪突然止不住的往下流,你一边吃饭一边跟我说话聊天,您说只有小时候才能认真学习,才不会像爸爸一样辛苦,我一直把您这句话记在心里,永远不会忘记您对我的教导,对我的希望。从那以后我就开始认真的学习,从来没有让您再操心了。
爸爸,我想如果你在家里附近上班的话,我就能时时刻刻感受到父亲的爱了,可惜爸爸,您在遥远的北京爸爸,您知道吗?每当我睡觉的时候您不在我身边,我就感觉心里像针扎一样痛。