亲爱的爸爸:
您好!
您在郑州还好吗?上次见到您的时候是10月1号,现在已经过了两个多月了。您在郑州已经连续工作两个多月了,您累吗?如果累了,就回家休息几天再工作。
告诉您一个好消息,我每天晚上都做卷子,尤其是昨天晚上,我一下子做了三套卷子。有语文,数学还有英语,但是当我快把语文卷子做完的时候,妈妈说:”别做太多语文,要做点英语呀,数学呀。”我说:“我先把语文做完可以吗?”然后我加足马力赶紧写。终于把语文做完了。我一点也不觉得累,立刻又把英语、数学都做完了,数学一做完我就哈哈大笑了起来,因为我把这三套卷子都做完了,我很开心!爸爸,您元旦会放假吗?会回来吗?我和妈妈一直都很想念您。我盼望元旦的时候,我们一家人团聚在一块,开开心心地玩几天,我在家等爸爸回来!
祝爸爸
身体健康,工作顺利!