亲爱的爸爸:
罗晨轩
您好!
见字如面,您已经出差两天没有回来了,您何时才能回来?
父爱如山,果然是这样。有一次我生病住院了,白天您就一直陪着我。要打针的时候,我非常害怕,我对您说:“爸爸,能不能不打针?”您说:“你是男子汉,要勇敢,而且打完针就会好起来。”是您的鼓励让我坚持打完了针。到了晚上您才回到家开始一天的工作,真是太感人了!
您为了给家里挣钱,从我五岁时就离开北京去了西藏工作。有一天正好赶上中秋节,爸爸真像李白诗句写的那样“举头望明月,低头思故乡。”在经过了两年漫长的岁月后,您终于回来了!
最后,我想向您请教一个问题,怎么样才能把自己的东西收拾整齐呢?
期待您的回信!
祝工作顺利,心想事成!