我最崇拜的人
我的妈妈没有什么出众的地方,不是很漂亮,也不是什么大老板,可是我最崇拜妈妈。
我的妈妈令我崇拜的地方有很多,其中最令我崇拜的地方是她很爱我和弟弟,爸爸。妈妈买衣服时经常给我们买好几百的衣服,而自己却只买一百多的衣服,差距相当的大呀!并且在吃饭时妈妈总是给我们一人两个鸡蛋,把好吃的都给我们。可是妈妈却吃的很少,甚至有时候都饿的头晕眼花。
妈妈不仅很爱我们,还喜欢帮助别人。
我的妈妈之所以乐于助人,是因为她觉得帮助别人可以获得更多的快乐。妈妈几乎一天内都要帮助大姨和小姨送十次物品,整天累的气喘吁吁。有一次,我望着劳累的妈妈,问道:“妈妈,你为什么非要帮助大姨和小姨哪?那样多累呀!”
这时候妈妈边擦着豆大的汗珠边说:“那是因为姐妹之间要互相帮忙,只有互相帮忙,才能获得快乐。”
妈妈就是我最崇拜的人。