四年级爬山作文300字
台风过后,真真的热的天气来了,今天气温达到了35C°,白天在市北呆了一天,晚上,我终于可以和小伙伴们相约去爬山了。
吃好晚饭,我和小伙伴们一同前往北干山。穿过山洞,终于到了烈士陵园。在叔叔的一声令下,我们像箭一样的冲了出去。我一口气,跑到了半山腰,我口干舌燥大汗淋漓,腿发软。看看比我跑的快的来泽苗又快要追上的郑宇涵,我跟自己说:“加油加油不能半途而废一定要超过前面的小伙伴。”我鼓起勇气“蹬蹬蹬”往上爬,此时我心里有两的声音在争吵;一个声音说:“不怕了不怕了反正是最后一名了。”还有一个声音说:“不能放弃要勇往直前山顶的风光在等你。”