我和___过一天四年级作文
有一天,当我在家看语文书时,文中的普罗米修斯动了起来:“小兄弟救救我!”然后我被吸到插图里面,我突然发现我有神的力量,我用火拳把铁链融掉,再用电击把鹫鹰电死,没有赫拉克勒斯我就把普罗米修斯救了下来,我看到宙斯把火种拿走,我很生气,问普罗米修斯要不要去偷火种,“好”,这次车夫变得谨慎,我找了一个落单的车夫,问车夫,天街广场22号怎么走?他说首先右拐再直走,进一个小胡洞,然后可以快速到天街广场。在我问车夫的时候普罗米修斯早就把火种拿到了。
但是,宙斯又一次发现普罗米修斯的错误,再让火神赫淮斯托斯把我们押到高加索山上。我用大力神的力量把火神推开,然后拉着普罗米修斯立马就跑,可是宙斯可是众神的领袖,还用电击把我们电晕,然后把我们锁在高加索山上,大力士看到后叫众神联手攻击宙斯,没有一个人敢向宙斯攻击,大力士说,谁打败宙斯就可以当大家的领袖,一个一个人开始敢向宙斯攻击,宙斯和众神打了365天,但是宙斯面对一群的众神,宙斯失败了,我和普罗米修斯解放了。
“快起床啦!”只见一声大喝,看见旁边的妈妈,原来,我做了一个和普罗米修斯过一天的梦。