有一天,一阵大雨袭来,只见一位漂亮姐姐渐渐降落到了我家的阳台上。
漂亮姐姐自我介绍到道:“我是造人的女娲,今天来到了这个世界,来看看我的子女。”
“女娲娘娘,您好!见到你很高兴!欢迎您来到人间!”我连忙让女娲进屋,拿了好些水果给女娲吃,女娲笑了笑说:“我们还是先赶快出发,免得耽误了时间,我还要赶快回去呢!”“好的,我应声答道,”“我们现在就去绵江河。”
我们坐上了爸爸的汽车,来到了绵江河岸。女娲看到了一个个巨大的排污口,问:“这些是什么?”“是排污管道,通过它们人们可以把污水排到河里。可就是因为这样,河水不如以前那么清澈了!”女娲听了这话,二话不说马上施展法力,让排污口排出的污水变成了一汪汪清泉,原本浑浊的河面立刻变得清澈了起来。
就这样,一天过去了。临行前,女娲告诉我:“我会每两个星期来人间一次。这次发现你们实在太不注意环保了,请你们注意环保!”说完女娲娘娘便离开了。
我依依不舍地向女娲道了别,期待女娲再次到来。