今天我阅读《女娲造人》时,突然一个金圈出现在我的书上,慢慢的金圈越来越大,金圈中出现了一个人,我一看心想,那不就是创造人类的女娲吗?女娲对我说:“朱旭扬,你能带我参观一下现在的世界吗?”我马上回答到:“当然可以”
我把女娲带到大街上,我先和女娲去买一些美味的零食。比如:烧烤、面包、奶茶、粟子饼……然后我们去了电影院看电影,看惊悚片才刚开始没几分钟我们就吓得闭上眼睛。这时女娲说:“太吓人了,要不我带你去天宫玩一玩?”我兴奋小声叫到:“好耶!好耶!”
一转眼,我到了天宫中见到了许多神话人物,如王母娘娘、嫦娥、玉皇大帝……我把还没吃完的零食给神仙们吃,玉皇大帝说:“没想到人类能做出如此美味的食物”王母娘娘也十分开心,给了我长生不老药,我对王母娘娘到了谢后,女娲对我说:“该回去了,下次再带你玩。”于是女娲将我送回人间。
忽然,耳边响起了闹钟铃声,原来只是场梦啊!