我和___过一天四年级作文
今天,我一回到家,心里就想:如果可以和女娲过一天就好了。我心里想着,周围突然亮了,我被亮的睁不开眼睛,慢慢的,我睁开了眼睛,边上的东西不见了,我到了一片森林,我走着走着,发现前面有一个通道,我进去了。看到了一个很大的房子。
我打开门发现女娲正向着我微笑,好像早就知道我要来,我看到女娲后面有一个漂亮的桌子上有一个架子,架子上有一个水晶球,水晶球上显示着人类世界发生的一切。原来女娲早就知道我要来了。女娲让我坐,我随便找了一张凳子,坐了下来。我对女娲说:“女娲,你那么厉害,能不能帮我一个忙?”女娲说:“什么忙?”。我说:“我参加了一个运动会。”“哦,那还不简单。”
今天可比之前不一样,女娲整天可以陪我呢!我一大早就去找女娲,她变成了一个小姑娘和我一起练习跑步。
可是女娲虽然身体变小了,但是速度没变慢,跑了一圈,就像走了一步,毫不费力气。
第二天,我明天要去参加运动会,可我没去,而且似乎大家都看不见我了,我从校门向里面看原来是女娲变成了我参加了运动会。我跑进里面,女娲果然赢了,他看见了,我把我转在他那个位置,大家看不见女娲了。回到家我问女娲,“为什么要这样,”她说:“我帮你赢了第一名你肯定很开心吧。”我说;“不是,要靠自己的劳动才算。”女娲说:“你真是个诚实的孩子。