今天,我睡觉起来,发现语文书发着亮光,我越走越近突然眼前一亮我来到一个陌生的地方。
我往天上看了一眼发现我来到了女娲正在补天的情景。
女娲正在发愁着说:“我应该用什么石头补天?”女娲说完这句话,就有一块石头掉下来,正好是陨石,我被陨石砸晕了。
我逐渐醒了,发现我可以飞了!我飞到天空上跟女娲说:“我能帮你”。
说完,我便带着女娲去了太阳星拿红色的石头,去煤矿里拿黑色石头,去雪山拿白色石头……
女娲拿完五彩石便双手一转就有一团神火,把五彩石放到神火中熔炼。熔炼好了,我和女娲一起把五彩石搬到天上,补好了天,女娲又怕天会塌下来就杀了只乌龟把乌龟的四条腿放在了各个地方。
那洪水呢?女娲拿了些芦苇,用神火把芦苇烧成灰,灰越撒越多,越积越厚,终于把洪水堵住了。
我跟女娲又去打了黑龙,女娲给了我一把刀,那是一把神刀,它很大,都快有一个天那么大了,我拿都快拿不稳了。举好了神刀,我就跟女娲打黑龙,他打头,我打脚,我们两个配合的很好,终于把黑龙打败了。
打完黑龙,野兽害怕地回到了森林,不再出来祸害人类啦,人们也过上了好日子。我又眼前一亮,发现这是梦,我就说:如果是真的,那就太好了。我摸了摸嘴巴,发现我流口水啦!