我和___过一天四年级作文
一觉醒来,我竟然在天上,我以为成了神仙呢。原来我穿越了。
“女娲姐姐,能不能教我捏泥人呀?”“可以呀,不过你要认真学。”“好的”
“首先,揉一个小球,当作泥人的头,在捏鼻子、眼睛、嘴。再揉一个大球,当作肚子。接着,捏胳膊、腿、脚、手。”
我按照女娲说的的捏了一个泥人,把他放在地上,可是他为什么不动呢,可能是因为我没有神力吧!
我和女娲玩捉迷藏,第一轮,我藏,我藏到草丛里,她几分钟就找到我了,第二轮,女娲藏,她藏在了云层里,可是她乌黑的长发露出来了,被我发现了。
“女娲姐姐,谢谢你教我捏泥人,我有个礼物要送给你。”说着就把我手上的电话手表摘下来送到女娲面前,对她说:“女娲姐姐,如果你寂寞了,就给我打电话,现在都是卫星信号,我能接到你的电话
与女娲过了一天,我无比开心。临别时,我大声喊:“女娲姐姐,再见!记得给我打电话!”