“咦?你是女娲吗?”“对呀。”我真的难以置信!我居然见到女娲了!
蛇身人面,不是女娲还是谁嘛!”“小朋友,你怎么知道我的名字?”“因为我读过你的故事呀!”女娲恍然大悟!
“我们来玩一个游戏吧!”女娲说。“什么游戏?”“我把你想象的三件事变成真的。”好!”
“女娲姐姐,我想变成一个神仙!”呼—我真的变成神仙了!这时,我看见一位老奶奶被小偷拿走了。“快!帮帮老奶奶!神仙要有正义!”我变成了一名警察,我追着追着,结果被石头擦破皮了,还流血了!“呜—-我不要当神仙!”女娲姐姐安慰道:“没事还有两个事情可以完成”
“我要参加豪华泳池比赛”呼——我来到一个干净广阔的泳池边,穿上泳衣,兴奋的跳下水结果发现豪华泳池是特别深的!“咕噜咕噜”。一名教练把我拉了起来,好好地给我上了一节涉水安全课,我又羞又恼,离开了泳池。
“还有最后一件事”!一个小时后我们就要分离了!“我——想让环境变得更好”!这时,天上的黑烟没有了,地上枯萎的小花又生长了,广场的垃圾不见了,大地复苏了,我和女娲笑呀跳呀!一个钟头转眼间就过去了。女娲说:“再见了!小朋友”!
我醒来了,发现这只是一场梦,但我知道了,任何一件事情,都不要贪心!