我和___过一天四年级作文
今天我正在津津有味的看着《普罗米修斯盗火》这个故事时,忽然眼前一黑,然后就莫名奇妙地来到了一片草地上。
我东瞧瞧,西望望,看到这些人都吃生肉,而且还有猛兽从林子里钻出来,吃掉他们。
我脑瓜子灵光一闪,就想起故事中人们没有火的情景。只见一个身影从天空快速冲过,边上还有一辆轮子冒火的车。我想,那个身影就是普罗米修斯,那车辆,就是太阳车。
那个人从天上跳下来,手掌里燃着一小束火光。自从有了火,他们那些吃生肉的人就开始煮东西吃,用火驱走赶猛兽……不久后,一个穿着白长袍的人走过来把普罗米修斯拉了过来,凶狠的说“:你犯了天法,我要把你拉去治罪,”那个人一定是狠心的宙斯,看到他我就心烦,然后一个红头发的人把普罗米修斯拉到高加索山上去了。
普罗米修斯一直受着没有尽头的痛苦,直到有一天,大力士赫拉克勒斯经过这里。我跟赫拉克勒斯说:“请带我爬上那座山吧!”他答应了。几个小时后我和他爬上了山顶,把鹫鹰杀死,把链子砸碎。普罗米修斯得以重获自由。