自然之美——狼山
江艾宸
吃喝玩乐不如游山玩水。今天我给大家推荐一个自然之美的地方——狼山。
狼山位于南通西南部,紧临长江北岸,狼山是八小佛山之一,是南通地区重要的佛教圣地。听到狼山很多人都以为是狼居住的山,然而狼山上没有狼。
一进门,我就听见潺潺的池水声,只见一个大大的水塘出现在我的眼前。池塘里美丽温柔的荷花仙子,一个挨着一个,像在说什么悄悄话。绿油油的荷叶也踮着脚尖,竖着耳朵,仿佛在听仙子们说什么呢?池塘上是一座雄伟的石桥,栩栩如生的石狮像一个个忠诚的卫士守护着桥。池塘边一棵棵水柳绽出了嫩芽,把池塘打扮得像一块翡翠一般。池塘边的鱼儿自由地在“绿色的天堂”里追逐嬉戏。
这里果然是佛教圣地,我都感受到成长,你们也来体验一下吧!