疯狂的游乐场
梁润哲
到处是人们的欢笑声,到处都有好吃的,你们猜到这是哪里了吗?没错,它就是——游乐场。
这几天是国庆假期,游乐场是小孩子们的热门地方。刚进游乐场,远处就会传来轰隆隆的响声。只要定睛一看,就会发现,原来是过山车正以闪电般的速度在飞驰。摇来摇去的海盗船给人一种正在海上行驶的感觉,船上的人们的尖叫声真是震耳欲聋。
不过最刺激的还是跳楼机,随着一声火箭发射的声音,人们被缓缓升到最高处,大家心里七上八下,跳楼机像生气似的,把人们扔了下去,这时大叫声会此起彼伏,真是又刺激又好玩。游乐场里的游乐项目很多,真是让人眼花缭乱。玩累了,肚子饿了怎么办呢?没关系,游乐场里也有很多好吃的。
热狗,面条等都是孩子们爱吃的美食。不过最好吃的还是炸串,它外脆里嫩,咬上一口外皮,“咔嚓嚓”直响,里面的油直往外冒,它鲜嫩多汁,让人越吃越想吃,回味无穷!
游乐场真是个放假放松的好去处,一起来玩吗?