做水果拼盘四年级作文
今天,我在家里和哥哥姐姐一起做水果拼盘。
昨天,我跟哥哥姐姐们说好要来我家做水果拼盘,让他们一大早就过来,顺便带一些水果。我也要买一些水果做准备,随后我和妈妈一起去了超市。啊,一眼望去琳琅满目的水果整齐的排列着,我跑向了我最喜欢的水果西瓜一下子就买了三个,妈妈问我买这么多干嘛,我回答:“我喜欢嘛!”我还买了柠檬、苹果、梨、橘子等很多水果,我想我一定要把水果拼盘做的很大,让全家人都吃到。
时间一眨眼的过去了。我和哥哥姐姐们一起聚集在了我家。把各自买的水果放在了桌上,人到齐后,比赛就开始了。十分钟后,大家都把做好的拼盘拿出来。我们选出做得最好的前三名,哈哈我是第一哦。
我的拼盘叫做“鸟语花香”我先用柠檬果肉做小鸟的身体,用西瓜做了背景,用苹果做了翅膀,再用做菜用剩的胡萝卜做了小红花(哈哈,我是环保卫士),用剩下的水果做了些装饰,就完成的我的作品。
其他人都挺好的,但都没有做小动物,这就是我脱颖而出的原因。