做水果拼盘四年级作文
今天,补习班举行了水果拼盘,老师把我们分成两组,一组4人,合作做水果拼盘。同学们很兴奋,个个都跃跃欲试。
拼盘活动开始了,我们小组绞尽脑汁终于想到要拼一只猫头鹰,而第一组要拼一只孔雀,我心想:孔雀可能比猫头鹰好看,但我很有信心,把猫头鹰拼得很逼真。
首先,把佳欣的水龙果切出一片来,放在盘子里当成猫头鹰的头,再从景涛那拿个猕猴桃切成两片又尖又细的,成了翅膀,接着从翌凯那拿个小西红柿,切两半两个,成为圆圆的耳朵,然后再拿两颗草莓当眼睛,又拿牙签固定好,再拿一根香蕉切出一个三角形当嘴巴,我们组猫头鹰总算拼好了,第一组他们和我们同一时间做好了。
到了最激动人心的时刻了。老师来了,她看了看两组的作品,开心地说:“两组在拼的过程中都能团结合作,都获得了最佳创意奖和最佳合作奖。”我们全班同学欢叫起来:“耶!太棒了!”在这一刻,我感到十分快乐。
啊!这特别的“劳动”是多么的有趣,多么的令人开心,快乐!