滑滑梯】
我最喜欢滑梯,因为在我们院子里就一个高大的滑梯。
每天当我写完作业,我就下楼和几个小朋友去那个大大的游乐场,在那里我们先爬那个长长的铁链,通过一个短短的通道。虽然这个通道很大,但也能在几秒之内到达地面。我总是用紫色的滑道滑下去,因为这条道在后面长一些。这样我就能多走一会儿,那小小的通道,很短,时间过得快,不知不觉得就到了。
一个小时过去了,我却不愿意离开,风从耳边吹过,鸟从我身边飞过,大山就在眼前。我小的时候就在这里玩,那时总是需要爸爸在另一地方接我。可现在我一个人就玩能滑梯,有时候还觉得滑得太慢了。于是我就想个办法,每次到了该滑的时候就蹲着滑。我试了一次真得快了很多,我高兴极了!
我喜欢滑滑梯,也喜欢我们大院的这个滑梯,因为它从小就是我的好伙伴。