勿忘初心】
当初选择这一条路的时候就应该想过是什么样的结果,我不怕失败,不怕挫折,唯一,我怕失望。真的害怕失望,努力了那么久的时间,就在这一次的考试当中选择放弃,我害怕失望也害怕后悔。、
当我知道选择时,什么都想到了,唯独忘了那个刚刚出发的心情。还曾记得,刚开始出发时是怎样对自己说的,是怎么说服自己走向这样一条道路的。走了那么久忘了出发时的决心和信心。忘了刚刚出发时的心态。随着时间的推动,我不知道我还应该怎样做才是正确的,不知道该怎样努力才能够离着梦想更近一些。
勿忘初心,现在应该好好的想一想那个刚刚出发时的心态和心情。考完试回来以后,就发现我变了,开始害怕高考,开始害怕让自己失望,很多很多的害怕,只剩下一个月的时间我不知道该如何努力,我不知道还应该做一些什么。之时一味的害怕再害怕。
就像春夏秋冬也会有更替的时间,每一个春夏秋冬的来临都代表着一个崭新的开始,只是这一个开始让我们远远的忘记了刚开始经历的那些事,那些挫折和困难。无论怎样都不能忘记出发时的心情。
每一个结果都是上天赐给你的命运,就好像电视里面说的一样麻烦是天使,每一个天使都让我们成长,让我们对于未来的生活无所畏惧。
习惯了这样的生活就不会再去改变,时间久了也就开始选择性的忘记一些事,时间久了也就会选择性的记住一些事。勿忘初心,其实每一个人都有一颗最纯真的心,只是在现实的压迫下不想去面对,不想它再出来受伤害。
勿忘初心,回过头想想看,其实每一条路每一个方向的终点都是一样的,只是中间缺少的信任,缺少了最基本的勇气罢了。
勿忘初心,写给自己,也写给正在迷惘的你们。