我的心儿怦怦跳小学满分作文
每个人都会有几件令人心儿怦怦跳的事情,而令我记忆犹新的是参加大队干事的竞选。
周三午会,我按照来到了大队部。竞选开始了!在我前面的同学有的讲话铿锵有力,有的表演精彩绝伦,这使得我那剩下一点点的自信心被消磨殆尽。“下面,请刘佩佳同学上台。”我一听,心顿时提到了嗓子眼,紧张感犹如潮水一般涌上心头。在所有老师和同学的注视下,我只好慢慢挪动脚步,向讲台走去。我一手颤颤巍巍地接过话筒,一手不自觉地攥紧了自己的裤腿:“大家好,我是来自四(1)中队的刘佩佳……”我鼓足勇气,终于开始了我的演讲。
竞选了!感谢这次心儿怦怦跳的经历,给了我锻炼自己的机会。