小学生满分记叙作文:夏日竹林
家乡的竹林旺盛季节是夏日,这时的竹林,从来不会停下来安静一会儿,我们家乡随处可见的竹林,便是大人们的休闲场所或是小孩子的游乐场,让我们去看看吧!
夏日的竹林美在一个“早”字!当其他广场正在沉睡中时,我们的“竹林广场”已经热完了身呢!你瞧,几个大妈在相对宽阔一点的地方跳起了舞;老大爷架起了象棋在那“战斗”;大叔们在竹林里跑步;最欢乐的可数我们啦——我们拿出自家的玩具枪,在茂密的竹林里、“枪林弹雨”里,大喊着“冲啊”激烈地“战斗”着,而一些比较文静的孩子们在一边捡竹叶、捡花瓣,做花环给“胜利者”戴上;酷一点的大哥哥用树叶吹口琴……好不热闹呢!天色慢慢亮了,我们的笑声并不亚于太阳的热度!
我喜欢家乡的竹林,喜欢它“早”“闹”,它给我的童年带来的不仅仅是快乐,是一段美好的回忆。