我的乐园
张清清
我们的校园是个有趣的乐园。
只要春天一到,嫩绿的小草就会从土里钻出来伸着头来看外面的世界。一打开学校的大门,就可以看到树状的玫瑰花在花坛里睡着,仔细还能闻到扑鼻的香气。玫瑰花开了,红红的花朵很鲜艳。校园两旁还种着几棵大树,像巨人似的守护着我们。
雨是春天的常客,蒙蒙的细雨像牛毛一样从天上自由的洒落下来。小雨过后,彩虹也出来了,雨后的小昆虫更加活跃了,在花坛里,我看到了蚯蚓。啊!蚯蚓也出来活动了,蚂蚁在搬运粮食,小昆虫们都耐不住寂寞养,享受着春天的阳光。
最后是我们学校的操场。操场可是大家的乐园呀!操场上两个投篮架,那可真高!我看它要抬起头,这时我发现校园的天空真好看。蓝蓝的天空,洁白的云彩,有的像马,有的像牛,有的像羊。哦,校园里还有乒乓台,还有让人爬高的杆子,大家每个人都玩的火热。
这就是我的乐园,也是我最喜欢的地方,是陪伴我成长的地方。