我的乐园
张苒
“书是人类进步的阶梯——高尔基”这句话一点也没错,我爱书就像拾荒人,见到了奶酪,就像苍鹰发现了猎物,就像迷途者见到了灯塔,一天不读书,我就像丢了魂儿似的。
班级的一处图书角是我的天下,那里有许许多多的图书,比如:《大道理的小故事》、《昆虫记》、《中外的中国神话故事》、《安徒生童话》……书中隐藏着丰富的知识和哲理,我每次都忙里抽闲隔三差五的抽空与时间去看书,我一拿起书就忘记了一切进入到另一个世界,一拿起书,我的喜怒怒哀乐,全部都烟消云散,在书中我还学到了许多课外知识,大大提高我的学习能力
书是人们的百宝箱,它里面有你意想不到的知识,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
啊!我喜欢书,书带给我无穷快乐和知识。