我的乐园
王敬
我的乐园真有趣,里面什么好东西都有,那么大家想知道里面都有什么趣事吗?如果想知道就请看下面的内容吧!
我的乐园是班里的图书角,那里有各种各样的书,我喜欢和它们成为最好的朋友,使我在书中快乐的翱翔。
我的乐园里,其中有《居里夫人的故事》,它总能带给我许多积极向上的东西,也能使我融入在书本里面。
我和玛尼娅在谈话。
我问:“玛尼娅,你有几个姐姐?”
玛尼娅:“我有两个姐姐。”
我:“你喜欢读书吗?”
玛尼娅:“我很喜欢读书。”
……就这样,我们有聊不完的话题,谈到学习,谈到理想,谈到生活等等。我非常喜欢这个女孩儿,因为她积极,漂亮又聪明。
当然,我的乐园中也有其他美好的书籍,每一本书都能带给我不同的感受和快乐,书是知识的海洋,它可以任由我们在里面自由的翱翔,书是成长的起点,它可以使我们在里面学到丰富的知识,书是快乐的源泉,它可以使我们在里面明白人生的真谛。
我爱我的乐园。