我的乐园
杜一诺
我的乐园是学校的后花园。在这座美丽的后花园里让我感受到了无限的快乐。
在这个后花园里有一片绿茵茵的大草坪,它像一块绿色的地毯一样,整齐地铺在那里,还有一个方形的大花坛,里面种满了五颜六色的鲜花,赏心悦目。还有一棵棵笔直挺立的大树,发出沙沙的响声。
在这里,你可以观赏到很多不知名的绿色植物。最让人兴奋又害面的是这里有很多没见过的各种小虫子,这些形态各异的小虫子,有的会防不胜防的突然出现在你的脚下,有的会振着翅膀从你眼前飞过。这些小生物使女生尖叫,男生呲牙。但是,同学们还是喜欢来这里玩耍,来踩踩鹅卵石铺成的弯曲小路,来看看巨大的地球仪模型。这里的每一处都是一道美丽的风景线。这里的每一个角落都会带给你意想不到的惊喜。它们等着你去探索、发现。
我的乐园,不论什么时候,不论什么季节,都是一幅独特的、迷人的、神秘的风景线!