我的乐园
崔思源
每个人都有自己的乐园,我也不例外,我的乐园都很独特,那就是我的学校。
我的乐园里有很多好玩的地方,教室,操场,食堂……
教室是我的知识室。教室里的桌椅整整齐齐,教室也非常干净,因为每天都有同学打扫。早上可以听见朗朗的读书声从这里传来,清晰而好听。我们在这里学习玩耍,这里让我觉得非常开心。
学校的操场是我的娱乐厅。操场的两侧分别有一个篮球架,每到下课时,操场上就像热锅上的蚂蚁,热闹非凡。有的同学在打篮球,同学们一个个热血沸腾,有的同学在追逐打闹,绕着操场跑来跑去,有的同学则在树下聊天,越聊越火热。操场是我玩耍的天地,让我难以忘怀。
学校的食堂是我们休息的地方,一放学同学们就冲出教室,像破笼的鸟儿。在食堂吃饭时还要聊会儿天儿,分享自己的快乐。
我的校园是我童年的天堂,是我的乐园,是我最珍贵的宝藏。