我的乐园
白金山
在晚上睡觉的时候,我躺在舒服的小床上,我从窗边的玻璃看着十分明亮的小星星,好像一个个可爱的小孩子,在天空中快乐的玩耍着。想着想着我便舒眼的睡着了。或是在下雨、下雪的时候,我常常躲在被子里,害怕的全身发抖但下雪或下雨下的不大的时候,我常常拿着一个空玻璃瓶放在外面,等我起来的时候,再拧紧放几个东西在里面当做纪念。
在星期六日的时候,我写完作业后经常来到我的小小乐园玩耍,我先是把我最喜欢玩的乐高拿出来,拼出一个个宇宙飞船、高达机器人、恐龙……拼玩乐高后我会拿出自己喜欢的汽车,举办一场汽车比赛,玩的不亦乐乎!
就是这么一个小小的房间却给我带来了无限的乐趣,我爱我的卧室。