救小鸭350字作文
一天,小鸭出来散步,一步小心掉进了猎人的陷阱。小鸭焦急的喊:救命啊,救命啊。在森林里玩的小象、小猴、小熊、小鸟听到了小鸭的呼救声就一瞬间来到了猎人设的陷阱前面,聪明的小猴灵机一动想出了一个奇妙的办法说:“我倒挂在树上拿一个长长的木棍来救小鸭。”小鸭说:“不行呀,我没有手啊。”小熊说:“看来这个办法不行了。”小象想了一个绝妙的办法说:“我用鼻子把小鸭卷上来吧。”小熊说:“这个办法不行,万一把小鸭勒死了怎么办。”
小熊想了一个办法说:“我到池边灌点水来,这样应该能救小鸭上来。”“这个办法值得一试。”小象说。小熊到了河边把水灌到了坑里,小鸭被水浮了上来,小鸭赶紧对大家说:“谢谢你们救了我。”