救小鸭350字作文
小鸭子不小心掉进了坑里,它惊慌失措,心里想:“该怎么办呢?”
突然,来了一只小猴,它看见了小鸭子就问:“小鸭子,你怎么啦?”小鸭子说:“我掉进了坑里,你能救我吗?“小猴子说:”当然可以。“
小猴子想到了一个办法说:”小鸭子,你在这儿等着,我去拿一根竹子。“小猴子拿来了竹子捞呀捞,可怎么也捞不到小鸭子。这时,小猴子又找来了小熊,跟小熊说:”小鸭子掉进去了,我们想办法救救它吧!“小熊说:”要不我去找盆水来,把水掉满,小鸭子就浮上来了呀!“小猴子觉得这个办法可行,就同意了。于是,小猴子跑去找大象,大象费了九牛二虎之力,去河边吸了满满一肚子的水,喷到坑里。
最后,小鸭子得救了,小鸭子开心地说:“谢谢你们救了我。“小猴子说:”这是我们应该做的,团结就是力量!