今天得知我的学位英语成绩,55分,第一次挂科,那一刻,我的内心很复杂,很难过,很想哭。但是在寝室里,我不能,真的不能。我突然觉得自己真的很无能,我实在忍不住,走出了寝室,想去淋雨,最后走到教学楼,上了顶楼,在顶楼哭泣,给三个要好的朋友发短信,看他们是否忙,可是只有一个回复我,在上课,其他的杳无音讯!我一个人默默地坐在楼梯,想着,都是自己不努力,自己造成的,我有什么资格哭,我要是努力了,会是今天这样的结果吗?我这不是自找的吗?你凭什么不坚强,凭什么懦弱!英语,我卡这多少回了,难道我都不长记性的?我就这么输给它了吗?难道你就不能克服它?