开学典礼
今天开学了,下午就是开学典礼,时间过得真快,很快就到下午了。
老师教给我一个任务,就是让我在开学典礼上代表学生演讲,听到这个消息后我立刻被震惊到了,因为我从来都没有演讲过,所以会比较激动,不过我相信我能克服这个困难,因为我这两天一直都在练习,不过我还是有点紧张。
开学典礼很快就开始了,我认真的听着老师们的演讲,争取自己也能达到这种境界,很快就到我了,我怀着激动的心情上台演讲,很快就结束了,不过我觉得这次演讲似乎有点失败,因为我演讲的语速太快了,而且还有些紧张,演讲的不太好。
不过都已经过去了,也没有什么好说的了,毕业典礼结束了。新的学期也就开始了,我相信今年我会更加努力的学习,取得更优异的成绩。
就像演讲稿里说的:“今天,我以郑州中学梧桐校区为骄傲;明天,郑州中学以我为自豪。”