首先,校长总结了一下上学期的工作:“同学们,我来念一下上学期为校争光的同学,有······”我们仔细地听着,被叫上名的同学迈着轻快的步伐上台领奖,脸上荡漾着甜蜜的笑容。奖品虽然是一个笔记本,但这却是对他们的努力复出给予的肯定和嘉奖。然后,校长说了得奖的班级,“一一班、一二班······”当听到我们班时,我们又激动又高兴。回到班里,老师准备发奖了,我的心里仿佛有一只小鹿在乱撞,我的小拳头出了汗,心仿佛压上了一块石头,我洗耳恭听,当听到我的名字时,我很激动,高高兴兴的领了奖,心里的大石头也落地了。
虽然我得了奖,但也不能骄傲,要更加努力,争取下一次还得奖。