吴伊冉
暑假一开始,我就每天盼望着去我家附近的学校——昆阳三中做运动。放假没几天,学校就对外开放了。
暑假里,只要晚上有时间,我就去昆阳三中做运动。一来到篮球场,我便兴高采烈地开始投篮了。刚开始,我还没有找到感觉,所以投了好一会儿都没进一个球。过了几天,慢慢熟练起来了,我都能连着投好几个球了。记得最多的一次,我一共投进了110个呢,真是太棒了,这就是熟能生巧呀!
每次打完篮球后,我总要去操场上跑步。刚开始,就只有我一个人在尽心尽力地练习跑步,而妈妈只在旁边慢慢地散步。可后来却不同了,妈妈居然也跟着我一起慢跑起来,而且一跑就连着跑了三圈。妈妈夸我的体力比她好多了,完全可以再多跑几圈呢!
因为运动,大家都说我长高了。运动真好呀!