胡珂雨
11月15日,是第二天运动会,我要参加的项目有:篮球绕桩和定点投篮。
我先参加的项目是定点投篮,黄与晗爸爸带我们定点投篮的小朋友先去操场上练习。我刚刚在投的时候没掌握技巧,然后黄与晗爸爸和我说让我先抛球,我抛着抛着就好多了。后来我不抛了,和其他小朋友一样投了,我投着投着比以前更好了。在比赛的时候,因为时间不多,我投得也没有很好,所以只投了1个。但是和我以前比是最好的一次。我觉得想打第一,是要天天练习的。
第二个项目是篮球绕桩,由于天气的原因,我们转到了体育馆。因为体育馆里有很多声音,所以我在比赛的时候有点发挥不好。
这次运动会我收获了,如果想要争取第一,需要付出努力才能取得好成绩。