快乐的五一作文300字
五一节放假,爸爸妈妈带我去五凤溪坡上玩。今天天气特别炎热,我们在公园里走路都感觉到了一股股热浪,真热呀!
我们玩的第一个项目是名山飞驰。我和爸爸穿好滑雪板带上头盔就去滑雪,实际是用软软的垫子铺的,上面还在喷水雾,以保证滑雪效果。第一次滑雪我的心情很激动。第一次滑下去的时候滑得并不快,还差点摔倒了。我看了看别人怎么滑,我调整了一下滑的姿势。第二次我就会滑了,划得又快又漂亮。爸爸不会滑,还摔了几次跤,真好笑。
我们玩的第二个项目是赛车。坐着平地摩托车从山顶上滑下去。我和爸爸坐在一个车上,由爸爸掌握方向盘,爸爸滑得很快,过赛道的时候基本没减速,我只觉得风在耳边呼呼而过,真刺激。妈妈滑得特别慢,中间还停了一次,我和爸爸在底下等了好久。后来我又玩了蹦蹦床、越野车和另外一些项目,都很有趣。
今天虽然玩得满头大汗,但是玩得很开心,因为我是跟爸爸妈妈一起玩的。