快乐的五一作文300字
熊以暄
五一假期,爸爸、妈妈带上我和弟弟去了广州长隆的野生动物园、飞鸟世界和欢乐世界。来这里度假的人真多啊!人山人海,热闹热闹极了。虽然当时天气很热,但是我们玩得很开心。在野生动物园里我们看了河狸、棕熊和国宝熊猫等动物。最有趣的是爸爸在鳄鱼岛钓鳄鱼,那里的鳄鱼既庞大又凶猛,爸爸告诉我鳄鱼是最擅长伪装的动物,难怪我扔食物下去他一动不动呆在草丛里。
接着我们来到飞鸟世界看到了火烈鸟、白孔雀和可爱的鹦鹉等鸟类。对了,我还喂了天鹅吃面包呢!最难忘的还是那里的欢乐世界呢!面有即刺激又好玩的娱乐项目。我在众多的娱乐项目中选择了欢乐嘉年华,那里面有许多亲子项目非常适合我和弟弟一起玩。
这真是一个美好的时光呀!妈妈说:“愉快的五一假期过完了,要收心认真学习,明年再来玩。”