快乐的五一作文300字
李涵蕊
今天是五一劳动节,是劳动人民的节日,天气格外晴朗,适合出游,妈妈提意去公园玩,我们都很高兴。
说走就走,妈妈带着哥哥和我向公园走去,一路上我们像出笼的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。来到公园,只见公园里树木茂盛,碧草如茵,各种各样的鲜花竞相开放,五颜六色、美丽极了。小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌地采着蜜,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,坚固的石桥把小岛和湖岸连接在一起,就像是好朋友手拉着手一样。在碧绿的湖中,住着许多可爱的小鱼,那些小鱼在湖里摇头摆尾、追逐嬉戏,非常快活。
看了一会儿,我和哥哥一起去爬假山,假山台阶是那么的长,我们一边爬一边数着台阶,一个、两个、三个……过了很久,我们终于爬到了山顶。站在凉亭里极目远眺,整个油田尽收眼底,只见远处高楼林立,雄伟壮观,汽车像小甲虫一样爬来爬去……
不知不觉就到了中午,妈妈催促我们回家,我们也只好依依不舍地离开了公园。