高兴是什么?高兴就是跟同学打篮球。在玩球的时分,当我射篮时,我会十分高兴,但当我被同学得分时,我也会很生气;有时跟别班打,球就像调皮的山公跑来跑去,他人一向投篮,但咱们也一向抄他人的球,咱们打得不相上下,尽管最终输了,但也是虽败犹荣!
高兴是什么?高兴就是跟咱们打棒球,有时会轰出红不让,咱们都很高兴,有时会被三振,有时会被刺杀、接杀;棒球竞赛变化无常,有时一会儿抢先,一会儿又落后,咱们都心惊胆跳的,但咱们都很高兴,打棒球就要有“胜不骄,败不馁”的运动精神,才干打棒球。
高兴是什么?高兴就是跟朋友一同玩,我跟朋友最常玩的就是鬼抓人,尽管我不常当鬼,但仍是很好玩;有时咱们会玩枪战,可以拿不同东西当枪,感觉超影响。我在一、二年级常常玩红绿灯,尽管三、四年级比较少再玩,尽管跟鬼抓人相同,但更杂乱,也更风趣。