新鲜事作文
开学了,学校里的新鲜事又多了,那让我给大家分享一下我身边的新鲜事。
一次,老师很精神的进教室,今天老师排了新的座位,我和王刚同桌,他学习非常优秀,每次考试从未出过前三名,为人谦虚,可我总觉得和他做同桌非常别扭,我心里一百个不愿意和他坐在一起。因此,我就在桌子中间,用蓝色墨水划了一道“三八线”。
王刚进教室了,他今天穿了一件非常“刺眼”的白衬衣。我坐在座位上,得意洋洋的等着王刚碰到我专门为他预谋的“三八线”。想象着他那洁白的衬衣沾到“三八线”后会是什么样子,不由得心里一乐:“哈哈。”
“赵欣,你来回答这个问题。”突然,老师叫了我的名字,我慌里慌张的站起来,不小心碰到了我精心预谋的杰作,但是王刚却没有嘲笑我。
事后,我就悄悄的把那破坏友谊的“三八线”擦掉了。