在这一周,我有一个“黑色”的星期天。我想你们都想知道发生了什么。请听我说...
“丁铃铃——”“欢欢快起床”“丁铃铃——”妈妈的哭声和闹钟的声音夹杂着攻击鼓膜的声音。在如此强烈的攻势下,我不得不离开温暖的床。“咝——”我叫了一声,身体冻得麻木了。又是一个近0度的坏天气。太可怕了!
匆匆忙忙,吞了三个花卷,一杯白花。我拿了一堆复习资料和文具,跟着我爸去了停车场...我知道今天绝不是轻松的一天!我们拐了六个弯,走了七次。问了N个路人,翻遍地图,终于到了第一站——鄞州区委学校大瑞杯数学二考中心。
我看了一眼手表,没有!现在是9: 20!离考试结束只有10分钟了!我下了车,一路小跑。可惜我拉伤的腿太无力了,跑了6、7分钟才进考场。嘿!
我一进考场,老师就给我讲课。我甚至不能照顾我的悲伤。我连汗都不会擦。我冲到座位上开始考试。
就这样,我争分夺秒,考完试感觉很好。如果你挺过了一场灾难,那就塞翁失马,焉知非福!谁知道,我连几口午饭都没吃,还要在中英文考场间来回奔波。嗯,我受不了了!
终于考完了,终于可以回家了!没想到,厄运随之而来,我不得不去千里之外的镇海帮姐姐熨衣服!
哎,今天真是个黑色星期天!但是,这个黑色星期天也很充实,很快乐!只要我现在愿意努力,吃苦耐劳,我一定会创造辉煌的未来!