大家好,我的名字叫美画板,因为我的小主人意外报名了一个美画板比赛,我也意外的来到了小主人的身边。我有一个圆圆的大肚子,肚子里布满了各种各样的图形有:方形、水滴形、椭圆形、三角形等18个图形。这些就是我的器官,它们非常有用,可以帮助主人画出各种漂亮的图形呢!
我还有一个好朋友,他的名字叫画板教程书,他就像小老师一样,教他怎么样用我画画,你知道我是怎么来到小主人身边的吗?让我来告诉你。
在我没被买来之前,文具店是我温暖的家,我和其它文具天天粘在一起,就连睡觉都不分开,突然有一天,我被一只大手抓了起来,我觉得我眼睛一下子一片漆黑,等我重见光明的时候,就已经来到了小主人的学校里,我就这样来到了一个新家。
我来到新家不久,我发现小主人的美术不好,天天被人嘲笑,于是,我小声地对他说:“加油,只要有我在,你的画画技术一定会好起来的。”
有一次,小主人就带着我上场了,小主人用我画了一幅“中秋赏月,家人团聚”的场景,得到了大家的称赞。
小主人说我既实用又能增强想象力,我也这么认为,你觉得呢?