爱的故事作文400字以上
王紫涵
爱,是什么?是幸福的象征
爱,是什么?是期待
爱,是什么?是奋斗,奔腾。
爱,是一首诗,一句爱的话语。
爱的低吟,就像那小小的溪流,将那高高的山峰作为生命的起点,一路奔腾,一路跳跃,奋力地奔向大海的拥抱。
爱的低吟,是美好的,是悲伤的,那一句句深情的话语,一段段充满爱意的低吟,在那短暂的时间里尽情地享受,尽情地去绽放,尽情地纵情。
老师对我们的爱,可以说是蓝天爱白云般,大地爱小草般,就在前两天,老师为了庆祝我们的成功,为我们准备了一个惊喜,一个精美的蛋糕,那一块块,一口口,都包含着老师对我们那数不尽的爱,我们听着那愉快的乐曲,一个个萌芽探出头来,它们也感受到了老师的爱,一个个跳起舞来。那一块块蛋糕,甜在了每个人心尖。
老师一口一口的分着那大大的蛋糕上有着各种各样的水果,桃子,火龙果,菠萝各种各样,样子齐全,老师认真的切着一块儿,会真正的纷争是一个认真写作的小姑娘,香甜的蛋糕入口即化,好吃极了,那蛋糕在口中融化,我的心也在融化。
那般甜,那般好吃,我的心也由如吃了蜜一样甜。
爱的低吟,不知从何时开始的,又不知何时会突然结束,那种爱,那种情,爱的低吟,爱的深沉,爱的痛苦,爱的喜悦……
爱的低吟,爱的深沉……