爱的故事作文400字以上
白峻祎
爱是什么?是一句认可,一句关怀,一声问侯……太多、太多,爱使人们拥有情感,留下记忆,快乐。爱让生命点亮,让灵魂生辉!
7月份、一条“党史竞察”参寒的消息发到了我手里。近400道题,大题、小题,样样都有。科学发展观、中国革命,物质文化,人民矛盾……这些我几乎不懂,甚至说认知为零的东西,背得要滚瓜烂熟。但我没有退缩,因为如果做了,就是要做的最好,最棒,才无愧于为老师的学生!
选择题,180道,简答题、填空题不禁使我想放弃,但老师可以在这人群选择我、认可我,我又怎能去轻言而弃?“我国将长期处于社会主义初级阶段;B、A、C……“我一道道记着,长达2多个月的奋战开始了。
时间飞快,我以一天3页题平均60~80道题的速度背着,日复一日。直到王老师开始了初赛,我们开始了更为艰辛的努力。
一条“六年十二进入决赛”的消息如一颗流星划过静寂的夜空。那样美丽。也意味着新的竞争将一触即发。
一天又一天,紧张又充实,我也了解更多,更多……
26号下午“大师,我去比寨啦!”“好!回来给你们开蛋糕庆功!”“庆功”二字使我一下子满是动力,老师等我们,想着我们的心是如此明激,是老师对学生的爱,是你相信我,我定不负你的深情。
一口满是奶油的蛋糕在嘴里溢化,这师生爱的故事还尚未结束。……。