爱的故事作文400字以上
吴亦涵
爱,不断生根发芽,生物高峰从被泥土缠绕飘落,《快乐星球》无数块记忆晶体熔入我心房。那爱的经历使我回味无穷,驶进!驶进!
激情下午烈日徘徊在天空上,不断烘烤着我的脸颊一段文字征战便拉开了序幕,这次又是追光者的目标,必须要构思巧妙。写着写着什么?我调往讲台,一个方形的盒子,在我眼帘里跳舞,蛋糕怎么会出现在讲台上呢?
先是一惊啊,结果蛋糕一定是给胜利者吃的。爸,于是我便随洪水初中过五关斩六将,飞奔随流,笔尖在纸上龙飞凤舞,此时。我已写完了追光的文章叮咚下课了,但丝毫不能停歇迈入高峰的步伐,于是又开始了篮球征战,汗水一滴一滴。落入到付大的篮球场上,那正是努力的痕迹,迎战之后便返回了班级,开启了爱的诉说。
坐在木椅上,眺望着老师的眼神,光芒照射在那块儿,蛋糕上许多花生碎包裹住里边,雪白的奶油上点缀许多鲜果,这些便是爱的结晶。但却又开始名叫黑羽毛,众多作文又不是最好的,会得到老师的爱吗?平时对我的诗人,我都铭记于心,但……
此时一块儿香甜清脆的黄桃跳入我的口中,细细品尝后便是被仙气所缠绕,神清气爽,但却是多想看见老师把爱的印章落我背上。低头不语,阿昌,老徐阿策无数声悦耳的声音传入我的耳畔。奥老师却已经盖上盒子,我已失望,忽然一股神光汇聚落入。手心大壮,来吧,我惊叹一下,组上井去吃了一口啊,这就是爱呀!
如果爱的片段将永照射在我心。