爱的故事作文400字以上
于皓
爱像水,清清的水,用温柔而又舒服的小手抚摸你的脸颊。又像天上美丽的彩虹,有七种颜色来照耀你的心房。我是被爱过无数次的孩子,被老师爱,被父母爱,被同学爱,被……
时间如风拂过,又是紧张兴奋的长跑赛,又是紧张的一天,穿上运动鞋穿上运动裤,我像草原上的马在跑道上纵横驰骋。随着发令枪的响声,我们冲了出去,“于皓加油,十二班加油,”同学们在下面使劲喊,而我们在上面用力的跑,一圈儿,两圈儿,三圈儿,我慢慢往前赶,第六圈儿就把第一的人追上了,这时只见老师又为我录像,又给我加油打气,给我留下美好的回忆。我的腿瞬间没了知觉,只顾使劲儿向前跑,我加大脚步,用了全身力气,为了胜利冲刺。我做了那么多努力,为了这一天能在赛场上为班级征得荣誉,为了老师对我的期望。我不能放弃,我一定要坚持,坚持在岁月的长河中,坚持这次比赛,坚持以后的人生学习道路。我咬牙,嘴已经口干舌燥,冲了过去,我直接超了过去,但对手似乎也不愿放弃这次机会,又把我超了过去,就这样我们不相上下,终于在最后一刻一起冲的线,可第二的是我,我有些失落,我也默默担下所有。
看着同学们失望的眼神,我的心也痛啊,但我还是乐观的面对现实。但那录像和激情的加油声让我无法忘怀,给予我的爱是无限的。