爱的故事作文400字以上
刘一辰
爱让人快乐,违背爱让人心寒——题记
老师对我们的爱,哪次不是无语伦比的呢?
那是一次个周五。
老师在那天时,身上总是软的像面条一样,脸上也是白的像雪一样,身上似乎一点力量也没有,让人看了,不由得担心起来。
那天,老师在上午正常给我们讲课,只不会过说话总是软绵绵的,好像一点力量也没有一样。
在老师读完了她的作文之后,我们都明白了,老师为了公开课、为了我们,几天都在她的房间中忙碌,哪次不都是到深夜才能休息吗,老师为了我们而付出着,而我们几次让您老师开心过吗?
老师对我你的爱让人心疼。
老师几天的备课、操劳让人累的不行,这几天老师又坚持着给我们上课,这可以看出来老师对我们是多么的好哇!
可我不仅没有让老师开心一点,还违背了老师的爱,让老师为我担心。
老师的爱对我们是多么的和好哇,可我总是违背老师的爱,但老师对我是多么的好哇!