爱的故事作文400字以上
一个故事,流入我的心尖,我细细回味,发现,那是一个充满爱的故事。
昨日,进行了秋实杯长跑比赛”,做为体育渣的我,在班级人数完全不够的情况,我还是走上了赛场。就算无法为班级争夺荣誉,也要在这里放手一搏了。
站在跑道上,我的脑中一片全是空白,心也跳起了舞,腿也禁不住跟着节拍跳动了起来,远选望去,我好像是一台震动机。
“各就各位,预备……”“呼”的一声枪响,各班运动员都像离了弦的箭一般飞速冲了出去,我则手忙脚乱地跟在王赞贺身后,大步跑着。
半圈过后,我就已经跟不上他们的速度了,他们如猛虎和猎豹,而我如蜗牛和乌龟。
我朝前跑着,经过起点,只见女生们大喊:“加油!”我们身体仿佛突然被充满了能量一般,脚步也轻盈了许多,步子也大了些。我继续朝前飞奔而去,跑过班级时,只听得同学们呐喊着:“杨晟钧,加油!”我不顾一切地冲向前方,如果做为一个体育渣,永远渣下去,不去练习,不去锻炼自己,怎么能行?
第一名从我身边跑过,我被扣圈了。
当女生比完赛后,老师说了一句非常有深意的一句话:“当你站在跑道上的时候,你就已经是赢家了,不论你最后的结果和最后名次,这些,都已经不重要了。”听着这些话,我有所感悟,我做为“体育渣”,站在跑道上,我就已经战胜了自己了。与此同时,一股爱的暖流已姿流入了心中。
昨日,那爱的故事让我魂牵梦绕,永不会忘记……