爱的故事作文400字以上
爱是无私的,当你感觉自己很“高大”但却不知是谁在背后奉献爱!
一个小小的举动,就让人感到暖,早上我整理好书包,看向钟,7:56,我下了楼,坐在车子里,妈妈下来了,正准备出发,问了我一句,你饿不饿?不饿,快走吧,上学马上要迟到了,正好8:00我们出发了,我看向外面,这怎么不是上学的路啊?再看了一眼,竟然到了早餐店门口,我说了一句,妈妈:快走吧,上学马上要迟到了,妈妈说:不行上学怎么能饿肚子呢,早上不吃早餐,是要生病了,说着,妈妈走下了车去给我买早餐去了,最后看向点儿,我的妈妈也因此迟到了。
我看一下妈妈的背影,这不断奉献的是爱,也是为了防止我生病,我们的父母付出了很多爱,但,我们却没有办法回报他们,而我们能做的就是在把爱,?传给更多的人,谁言寸草心?报得三春暖!