爱的故事作文400字以上
沈宏宇
心已动,爱在何方?如果在那,我又该如何,那无边的山河,每一笔都饱含着一粒心中的呼唤,那声音,唯有知己,才能感受,我跨入那扇门,去寻找。
当我注视到那个本子时,老师的笑脸便展现在我眼前,无数记忆冲破了时间的束缚,向我涌来,那是一束娇艳的花——我的蜕变,就在那段时间,也只有那时。
我抬头,无奈的叹了一声:“什么时候我才可以达到那种程度。”老师走过我身旁,听到了这句话,注视了我一会。
我又一次抬头,落笔,写着那遥不可及的程度,我再一次摘得了桂冠。可是,这又有什么用呢?我依旧没有找到我所前进的方向,前面只有迷茫与不解。
大作文发了下来,我提笔,为作文进行了修改,抬起头浏览着,落笔,抬起头,思考着,继续,抬起头……
我似一只迷路的孩子,不知道家到底在哪里,终于,我交了上去,忐忑不安。
在我的祈祷下,大作文平安的回到了我的手中。而里面是一片红色,那是老师给学生最真的祝福,在那时,得到老师的那一点的话语简直是妄想,更别提如此多的话语,左顾右盼,大家根本没有这样的待遇。
顿时,一股洪流涌出,谢谢您,老师,这是老师赠与我的爱,也在这时,我终于找到了心中的港湾,我不再迷茫。
爱,这就是爱,无边的爱。
停在心中的港湾处,只觉的心中无比温暖。