爱的故事作文400字以上
动力的“爱”
王赞贺
一千零一夜,一天零一夜,老师,花如似箭的我们,爱她像一缕春风,面带微笑,她似一朵花,肆意芳香,她是一桶油,为我们加油着。
二零二一年秋季的长跑赛,犹如百花争春,百鸟朝凤,胜者为王,败者为寇地开始了。
因为某些缘故,这回的长跑,我胸有成竹对于皓说,你信不信我不被扣圈?于浩说,不信,因为这不是篮球比赛,而是蓄力七圈,我们都是老手了,你一定要跟准啊!我想了想,也是这么一回事,又想起老师对我说,第一圈拉开,跟住了就行。
预备,跑,一阵风,六年十二队,快跑,进内线我们你跟着我,我跟着你四连很快,第二圈不好,杨胜钧落下了。我们,我们稍微减慢一些,又全力跑了两圈半了,全力冲刺很快又大半圈了,老师在那对我说,赞贺,登起来,快快快,加油,这一时,我脑中闪过一丝丝画面,老师,每天夜里的辛苦与劳累,我加起速来,此时,于浩他们已经被我给扔到下半场了,我冲了一圈,两圈,第六圈了,不行了,我已经精疲力竭了,老师又给我送出浓浓的爱意,加油,登住!我像一台车,我的头是车的控制器,我的腿是车轮,我的身体是加工零件,我口干舌燥,用力抵抗老师从那走到这,从这儿走到那儿,我看见老师不由一些心痛,于皓和陆子涵全力冲刺我顽强的慢着想到最后的终点,不要放弃,要不然你对的起自己的老师对自己的信心与鼓励吗?但我有些有心无力,眼下有一些想哭的泪水,但被我忍了下去,老师走过来安慰:儿子,没事儿……
在老师的鼓舞下,我感受到了幸福与爱的力量,但我却对不起老师。
冲呀鸟儿飞向天空的战场,植物,来吧,参加大地的战斗,来吧,我走向自己的战场!