我的快乐优秀作文
快乐在生命中是最重要的,只要有了快乐,就什么也不怕,也就没有了烦恼。没有了不开心的事情,每个人都是快乐的。也许,我的快乐是最多的。
在我生日的那天,妈妈决定在外面吃饭。我乐得不知道用什么词来形容。到了晚上,妈妈请来了我的同学、亲戚、朋友、爷爷、奶奶好多好多人,快把我挤成“肉饼”了。
我跟妈妈说:“能不能分成九张桌子啊?我快要被挤死了。”妈妈说:“好吧,我也感觉很挤,连手也撑不开了。没办法,换吧!”
换了以后,我感觉很舒服,像开扩了我的快乐。姐姐跟我在一起,我的问题有很多很多,姐姐都被我说“晕”了。
我们开始吃了,我用我最大的力气咬一颗珠子,还是咬不掉。我问妈妈,妈妈说:“这是不能吃的,吃了会生病的。”我明白了,就不吃了。
吃完,我和他们玩了起来。那时我才明白,这时的快乐才是真正的快乐。现在的快乐是最美的!
就这样,这一个晚上就过去了,只要有快乐,时间就过得很快。