我的快乐优秀作文
冬天到了,家家户户的孩子们都从家里出来了,望着纷纷扬扬的雪花,我心里高兴极了。我慢慢的沉醉到这梦境一般的天堂。
突然,一个硕大的雪球朝我飞来,我手忙脚乱地躲着飞来的雪球,可是,我还是不幸中弹了,正中脑门,让我哭笑不得。过了一会,我才缓过神来,原来是我表弟在向我扔雪球,我也不是好惹的,激烈的反攻开始了。可能是表弟太小了,可能是我的技术太高了吧……表弟被我大的抱头鼠窜,屁滚尿流的来回乱躲,让我笑得直不起腰来。
一眨眼的功夫,可到了晚上了,我和我表弟还没玩儿够呢。晚上,透过窗子,雪在路灯的映照下,显得灿烂,柔和,美丽……
啊!美丽的冬天,是你给了我乐趣,给了我快乐。我不会忘了你在我的童年里的欢心!我会牢牢的记住你的!