王锦扬
春天到了,风变成了粉红色。
风来到花园里,听见了桃花在叫自己:“风,风快来呀,我晚上要去跳舞呢!”风说:“好,我给你换上一身粉衣服。”说着,风就给桃花穿上了粉衣服,漂亮极了,白里透着粉,像小姑娘的脸蛋,桃花说:“谢谢你,风!”
夏天来了,风变成了绿色。
风来到了森林里,碰见了小草,小草不太开心,因为小草是浅绿色的,没有别的小草绿,风说:“我来帮你吧!”说着就向小草跑过去,风轻轻的抚摸着小草,果然小草的绿更深了,小草说:“谢谢你,风,你可真够神奇的!”
风来到池塘边,发现了不那么绿的荷叶,风就跑来了,结果一个脚刹没刹好,踉跄着跑到荷叶后面,“嘻嘻,我不小心把荷叶吹绿了!”风说。
风来到果园里,看到了一个西瓜,这个西瓜是青绿色的,夏风跑过来吹西瓜,把西瓜吹成了一个深绿和浅绿混合的西瓜。
秋天在不知不觉中走来了,秋天的风是橙色的。
风跑向了花园,菊花叫它:“风,风,来帮我换件新衣裳吧!”风说:“好呀,我这就来帮你!”说完,秋风就给菊花换上了橙黄的衣裳,菊花说:“谢谢,谢谢!”
秋风来到了公园,吹黄了绿色的银杏叶,金黄的银杏叶飘落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
秋风来到了果园,它发现香蕉是绿色的,秋风跑来一吹,香蕉变黄了,香蕉说:“谢谢你,风!”
冬天到了,风变成了白色。
淘气的风跑到了雷鸟太太旁边使劲一吹,哈哈,把雷鸟太太的时装吹白了!
四季的风,四个颜色,吹来了五彩缤纷的世界。