一天,风来到美术教室,它看到很多五颜六色的颜色在纸上。风看到了非常羡慕。风不小心跑到了一所在刷油漆的房子,因为房子里的灯是关着的,所以风不小心把黑色的油漆打翻了,她的身体被染成了黑色。
风从房子里出来后,看到了一扇门,而且是开的,风进来了,我在里面写作业。风想到了一个好主意,我写完后就把作业放进书包里,风神不知鬼不觉的进了我的书包里,风肚皮一收,再一吹,我的作业本全成了黑色的,明天一早老师把我叫到办公室里,大声的把我骂了几句,老师给我爸爸打电话,爸爸来了,他把我带回家。回来后,爸爸把我打的落花流水,鼻青脸肿,这是黑风来到我耳边说:“小家伙,你可真惨呀!我告诉你,这些事都是我黑风干的。”我听到了,怒火朝天,暴跳如雷,暗下决心一定要抓住黑风。
星期六上午,我在屋里睡觉。我被一个东西吵醒了,我看了看原来是黑风,我拿起了一个罐子,对准黑风,一丢,我把黑风抓到手了。我找了一个盖子把罐子盖上。我拿着罐子活蹦乱跳,黑风,晕头转脑的。黑风说了一声:“停!我认输,我求你了,把我放了吧!”“放了你可以,但你要把我奶奶的头发染成黑色的。”“好!我答应你们。”风一吹,把爷爷奶奶的头发变成黑色的了,我跟爷爷奶奶说:“照一下镜子。”爷爷奶奶看到了大吃一惊问:“王奕为,你是怎么做到的?”“这多亏了我的黑风兄弟。”爷爷奶奶说:“黑风兄弟是谁?”“秘密。”风来到我的耳旁说:“我可以走了吗?”“可以。”黑风兴高采烈的走了。
我这一天过的很开心,既帮助了别人,又教会了黑风。帮助别人,快乐自己。