假如风有颜色作文600字
假如风有颜色,它和大自然的景象搭配起来,一定是一副美丽的图画。
假如风有颜色,春天的风就是绿色的,绿色的风吹过,小草立刻就钻出了土地,晒着太阳,心里都暖暖的。假如风有颜色,春天的风就是粉红色的,粉红色的风吹过桃树,害羞的桃花出来了,看看前,看看后,粉红色的小脸像小女孩害羞的脸。
假如风有颜色,夏天的风就是蓝色的,蓝色的风吹过,大海上,又变成了繁华的景象,一个个海浪走过,浪人们可开心了,笑着说道:“大海啊,请让浪再大一点吧。”大海上的浪比以前更大,好像在说:“好呀,好呀!”假如风有颜色,夏天的风就是红色的,红色的风吹过,河面上的荷花像加上了红色油漆,红得非常可爱,风吹过,荷花一摆,像在河面上跳舞,感觉像荷花仙子走过,给荷花加上了一点法术。
假如风有颜色,秋天的风就是黄色,黄色的风吹过,把稻穗笑得腰都变弯了,农民的伯伯看见了,笑得合不拢嘴。假如风有颜色,秋天的风就是红色的,红色的风吹过,原来黄色的没有一点美感的枫叶,因为风,变成了一片片红色的枫叶,从枫树上落下来,风又一吹,枫叶从地上飞起,好像是枫叶姑娘在跳舞。
假如风有颜色,冬天的风就是白色,白色的风吹起,大地上白雪皑皑。风成了一名化妆师,把汽车化成了面包,把树木化成了一棵棵美丽的装饰品。假如风有颜色,冬天的风就是红色的,红色的风吹起,给冬天山中的人们头顶,出现一个火红火红的大太阳,这样,在山中生活的人们,冬天,就不会太冷了。
如果风真的有颜色,那世界,就会变得多姿多彩。