假如我会变作文400字
有人说,女人的衣服总是少一件,今天,妈妈又在衣柜边翻来找去,一边说“今天穿什么衣服好呢?”于是我想:假如我会变,我要变出一件未来的多功能衣服。
未来的衣服功能可多了!你只要想一下自己喜欢的衣服,它就会变成这个模样,当然未来的衣服还会跟着你的身材变大变小,这样你从小时候买回一件未来的衣服就可以穿到老!
未来的衣服上还有红、黄、绿、蓝四个神奇的按钮,红的可以按春、夏、秋、冬给你换这个季节可以穿的衣服;按一下黄的,脏的衣服就会在一秒钟变得非常干净;绿的可以让衣服自动折叠,然后放在衣柜里,嘻嘻,蓝的就更神奇了!按一下蓝的按钮,你就会跟着衣服到一个你喜欢的地方去,就算绕地球一圈,它也会在一秒钟内到达。
未来的衣服的拉链也很奇妙,如果你非常冷,它就会自动拉上,并放出热气;如果你都热的出汗了,它就会自动拉开,并放出冷气,让人感到清凉以及爽快。如果你生气,衣服会凉凉的,你的生气就会一下子到九霄云外去了,就这样它还会安慰你,连爸爸妈妈都不会愁你伤心了……
这就是未来的衣服,你说神奇不神奇?
有了未来的衣服,妈妈再也不用为穿衣服烦恼了。