假如我会变作文400字
假如我会变,我会变成神奇的粉刷匠,为什么呢?因为这个世界色彩太单调了。
假如我变成一名神奇的粉刷匠,我要把教室里的东西变得五彩缤纷,把桌子变成七彩色、地面变成黄色、椅子变成红色、讲台变成绿色,让同学在一个美丽的地方认真学习,身体健康,快乐成长,每天都期待着来到学校。
假如我变成一名神奇的粉刷匠,我会让祖国添加一点颜色,让祖国更加丰富多彩,成为世界上最美观的国家,让我们国家的人感受到色彩缤纷的美好,每天都有好心情,减轻工作的压力,减少学业的烦心。
假如我变成一个神奇的粉刷匠,我要把宇宙里的星球粉刷得很好看,让宇宙再多一点颜色,把土星变成土棕色,把金星变成金黄色,把水星变成蓝色,把火星变成火红色,木星变成绿色,把天王星变成天蓝色,冥王星变成银色……让去探险的人们看到更美丽的星球,让去做实验的人研究出更多为人们服务的物品,美观又实用。
闹钟响了,原来是场梦,假如我会变,我一定要变成一名神奇的粉刷匠。