假如世界颠倒过来作文400字
假如世界颠倒过来,你可以想象吗?每个人都离开了自己的位置变成了另一个人了,那可真有趣啊!
假如世界颠倒过来,那可真有意思啊!比如把大与小颠倒一下渺小的虫子变成了庞然大物,人类变得和蚂蚁一般大小,从此吓人了,一般驱逐蚂蚁般大小的人类,这一画面可真让人,捧腹大笑啊!假如世界颠倒过来,那可真有意思啊!比如把男和女颠倒一下,男的将换上女装涂上胭脂水粉,女的将换上男装每日每夜的工作,男的要进女厕所,女的要进男厕所。
假如世界颠倒过来,那可真有意思啊!比如没有吸引力和有吸引力,颠倒一下。地球上将没有吸引力,人只要轻轻一走就会飘起来,要是用力一跳那就可以蹦五米高,所有东西都会飘起来,在空中的树、在空中的人与物、空中漂浮的房屋……等,那可真有趣啊!假如世界颠倒过来,那可真有意思啊!比如把高与矮颠倒一下,别人夸赞你可真高呀就变成你可真矮呀,说你可真矮呀,就变成你可真高呀,这一切可真是不可思议啊!
看来颠倒世界可真是件令人向往的事啊,真希望有一天这一切都能实现啊!