假如世界颠倒过来作文400字
一想到世界颠倒过来,很多人都会不寒而栗,当然,我也不例外。但读了《5月35日》之后,我发现,原来,世界颠倒过来是那样的有趣,那种感觉太棒了。
如果世界颠倒过来,那太有意思了,把“火”和“水”颠倒,那么有客人来家中,主人会热情地送上一杯火,且说:“请喝杯火吧。”如果哪里起大火了,人们会说:“起水了,起水了,快来救水啊!”那得多好玩啊!
假如月亮和太阳颠倒了,白天,月亮高升,让太阳好好休息一下,也让月亮感受下白天的嘈杂;晚上,太阳升起,轮到月亮放松心情,也让太阳感受下夜晚的静谧。也是不错的选择!
如果,世界真的可以颠倒,那多有意思啊!