假如我会变作文400字左右
每一个人都会有天马行空的想象,我也是。我幻想我有一对隐形的翅膀,让我可以像鸟儿一样飞翔,带我飞到任何一个我想去的地方。
假如我会飞,我会飞到天上去寻找那神通广大的仙人,向他们学习如何研制灵丹妙药,把我的所学带回人间,让饱受疾病折磨的人们远离痛苦,永远健康快乐。
假如我会飞,我会飞到所有可能的角落,把那些被坏人拐走的孩子们解救出来,让他们重新回到亲人的身边,让无数破碎的家庭重新燃起生活的希望,永远幸福安康。
假如我会飞,我会带着家人飞到北京天安门广场,带着对祖国的美好祝愿,一起观看庄严的升旗仪式,再去到处走走看看,爬长城,游颐和园,逛前门大街……见证一下我们祖国首都的壮美河山。
假如我会飞,我会飞到宇宙去探索那些无人知晓的奥秘。像伟大的宇航员一样为祖国的航天事业增添一份力量。我希望能在宇宙中发现另一座美丽的星球,未来人们可以移居到那里去,让人们的生活更美好。
假如我会飞……
谁也不知道,我会飞到哪里去……就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。