雷耀扬
今天晚上,我看了西游记,我最崇拜里面的孙悟空了。
在睡觉的时候,我梦见自己变成了一只毛猴,全身毛绒绒的,突然耳朵有点痒,摸了摸耳朵里面,突然,一个小东西出来了,哦!是金箍棒!我变成孙悟空了!我翻一个跟头,来到一片沙漠,这是怎么回事,还是让俺老孙来治一治吧!于是,我拔出了一根汗毛,汗毛变成了许多小精灵,有些小精灵变成树,有些变成变成花丛,有些变成小草,有些变成河流,有些变成小动物,这里被俺老孙变成了一片森林了!说完我笑了笑,又翻了个跟头,这次我又来到了一个山区,到处都是破破烂烂的,怎么回事,我找了一位老大爷来问,老大爷说:“我们这里很穷,就我们大家一起挣的钱也不够买一座房子。你怎么像孙大圣呢?”我笑了笑说:“我正是孙大圣。于是我飞起来又拨了一根汗毛,汗毛变成了学校和游乐场,和许多好吃的食物,突然被一位仙女来了说:“孙悟空你有功,玉帝叫你上天庭去见他,我还没到天庭就被吵醒了,哦!是一场梦,如果是真的那就好了!”
你们说如果是真的话那该有多好呀,是吗?