假如我会变作文400字左右
连然淳
假如我和孙悟空一样,会七十二变该多好啊!
首先我要变成一朵云,去游览祖国的大好山河。我飘啊,飘啊,从温暖的南方飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河……
然后我要变成一个有翅膀的人,和小鸟一样的翅膀,我会飞到各地,帮助困难的小动物,让它们茁壮成长。假如我有一对翅膀,和海鸥一样的翅膀,我会飞到大海上,自由的飞翔,还可以看到天连着水,水连着天,“水天一色”。
接着我要变成月亮,看着人们甜甜的入睡,看着行星在我身边舞蹈;看着星星微微眨眼。看着嫦娥和玉兔在宫里快乐地生活。
最后我要变成一位服装设计师,我要设计一款冬暖夏凉的衣服。服装右边的纽扣。冬天冷了,按一下右边的纽扣,衣服会自动供暖,穿上十分暖和,夏天衣物会自动散热,使身上的热气蒸发出去变得凉快。
假如我会七十二变,我还会变出很多很多的东西。哪里需要我,我就去哪里。让国家富强,人民幸福。