假如我会变作文400字左右
假如我会变,我会变成一名会飞的魔法师,为人类、社会和环境治理做贡献。
假如我会变,我会变成一名会飞的魔法师。平时会待在家里研制药水,制成药水后,我便骑着扫帚去看看有没有人需要我的帮助。有一次,我飞到一家医院,许多人都是因为染上新冠病毒才住院的。由于药物和疫苗紧缺,我便拿出之前制成的药水和许许多多能治好新冠病毒的药物,偷偷放在他们的药库里,让他们不在为没有药物而烦恼。如果他们用不完的话,还可以送一些到其他医院,帮助其他医院的患者。
有一次我飞在天上,刹那间,有一条马路上发生了火灾,在这紧急时刻,我赶紧念起咒语,顿时天上下起了大雨,那里的火灾迅速灭掉了。
我又飞到贫困山区,发现很多人的经济生活都不太好。于是我变出了许许多多他们需要的东西,给他们送去。从那以后,那里的经济生活提高了很多,人们非常开心,都过上了幸福美好的生活。
最后我又飞到一家工厂,发现工厂排出了许多黑烟,污染了环境,我就用魔杖变出几阵风,把黑烟吹散了,再吹几口气,空气就被净化了。
假如我会变,我会变成一名魔法师,让社会变得和平安稳,让人类生活在健康、清新又幸福的环境里。