假如我有一双翅膀400字作文
每当看见在空中自由自在飞翔的小鸟,我就希望自己也有一双翅膀,为人类造福。
假如我有一双翅膀,我会去游山玩水,登上祖国最高峰珠穆朗玛峰,看日夜奔流不息的长江、黄河,去北京看像一条长龙一样的万里长城,走遍我国的著名风景区。
假如我有一双翅膀,我会吃遍我国各地独具特色的小吃。
假如我有一双翅膀,我会直冲蓝天,和白云赛跑,而风和鸟儿就在给我助威,看谁更快。
假如我有一双翅膀,我会飞到太空,探索神秘的星球,抓住不明飞行物UFO,给科学家们做研究,做实验。
假如我有一双翅膀,我会带许多树去沙漠,让这荒无人烟的沙漠变成森林,让世界变得更加美好。
假如我有一双翅膀,我会观察大气,给人们提供气候信息,减少自然灾害,让自然灾害完全消失。
假如我有一双翅膀,我会飞向青青草原,看喜洋洋们的生活。
假如我有一双翅膀,我会飞去动物园,看可爱的熊猫吃它最喜欢的竹子。
假如我有一双翅膀,我会飞去森林,和熊大、熊二一起去阻止光头强的砍树计划。
假如我有一双翅膀,我会飞去我的未来,看看我未来的工作是什么样子。
相信梦想,你就会长出翅膀。