假如我有一双翅膀400字作文
每当我看到可爱的小鸟在天空中飞来飞去,无忧无虑的,我就羡慕。如果我也有这一双翅膀,也能像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会飞去呼伦贝尔大草原。我飞过大海,越过高山,来到呼伦贝尔大草原上盘旋,去看那青的草,绿的叶在风中舞蹈,我会在它们之间划过,亲手与那绿精灵握手问候。风姐姐会在我耳边介绍国家整治沙漠化的巨大成就,大草原上小草们也会摇着头说:“欢迎来到呼伦贝尔大草原,这里有美丽的额尔古纳湿地,成千上万的牛羊和雄鹰在这里安家,这里是著名的‘草原明珠’”。
……
假如我有一双翅膀,假如我的梦想可以成真,我还想飞去祖国的每一寸疆土,每一处海湾,我要亲眼看看我心中伟大的祖国。