快乐的春游作文350字
方子宸
又是一年春游季,一大早,我就兴高采烈地来到了学校。听老师说,我们去的地方是花圃。我的内心充满了期待。
到了花圃,我们先来到了一个池塘边,池塘上有一座小桥。这不禁让我想起了我学过的“小池”这首诗。我们接着往前走。前面有一大片杜鹃花绽放了。杜鹃花有红的、粉的、散发出淡淡的清香,招来了许多慕名而来的蝴蝶。
吃饭时间到了,老师叫我们到亭子旁集合吃东西。于是,我们拿出大桌布,铺亭子旁。同学们纷纷放下书包,脱下鞋子,坐到桌布上,并各自拿出各自带的食物,我们一边分享美食,一边观看风景,真是享受极了。
饭后我们还玩起了成语接龙的游戏,我先说“一心一意”。施一凡接了一个“意想不到”。这时大家都被难住了,就在我们绞尽脑汁想不出的时候,老师叫我们去拍集体照了,我心里暗暗的想:我一定要多学点课外知识,下次和小朋友一起玩成语接龙。
这真是一次难忘的春游。