快乐的春游作文350字
今天是星期六,晴空万里,我开心极了!因为今天学校组织春游,所以昨天我和爸爸去商店买了许多零食,还买了一个风筝。
今天,我们乘着大巴车前往目的地。刚离开学校,大巴车上热闹非凡,有的玩游戏,有的猜谜语,还有的呼呼大睡。我呢?心里恨不得飞过去。一路上,小草向我们挥手,花儿向我们点头,草地绿得像翡翠,绿丝绦随着风翩翩起舞。
到达目的地了,每个人都变得活蹦乱跳。我们有的放风筝,有的玩游戏,还有的躺在草地上,嘴里还咬着狗尾巴草,好像在感觉春的气息。
我当然是放风筝咯!风筝形状有许多,我的是老鹰形状的,当我把风筝飞上天空,天上已经有许多风筝了,有的像老鹰在自由自在地翱翔,有的像小鸟在叽叽喳喳地唱歌,还有的像金鱼在水中游动。
这时,我不禁想起一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。