快乐的春游作文350字
(姚一诺)
当桃花咧嘴笑,当柳枝长长发,当小草露新芽。我就知道春天来了。春天最开心的就是春游了,特别是和同学一起去春游。
今天我们坐着大巴车,一路欢声笑语,来到了原乡小镇。在这里,我们参观了蝴蝶馆,并亲手制作了蝴蝶标本,坐了有趣的小火车……我最喜欢的是滑草。我刚开始不敢滑草,觉得很恐怖,想让同学们先玩,但是同学们鼓励我要试一试。我抱着书包,紧张地坐到了滑草板上。滑下去时,我紧紧地闭着眼睛,不敢看前面。风呼呼地吹过我脸蛋,吹过耳朵,仿佛在告诉我不要怕,勇敢一点。我小心翼翼地睁开眼,哇,感觉自己飞起来了,下面同学的笑脸越来越清晰,终于滑到终点啦。原来滑草没有想得那么恐怖。
这一次春游让我学到很多,玩得非常开心,期待一下次和同学们的快乐出游。