改变了我的生活作文
影子改变了我的生活
影子,顾名思义当然是人性不离的朋友可是,在我看来影子是渴望而不可即的!
站在灯光下,你做什么动作,你的影子也会跟着做什么动作,可是同时我也在想,生活的影子是否也一样!
过完这个暑假,初中的生活就将步入高潮部分,其实我所谓的高潮部分就是紧张的初三学习对于有些成绩优秀的同学来说,初三的学习没有什么紧张的,可是对我来说就不一样了,因为家中的一切重担都压在了我疲惫的肩上,妈妈总是说:争取自我考上吧,因为这样我们又能够节俭几万元钱之后爸爸又说:如果你靠上高中那么我们一家就去海南玩玩!
可是我相信,我努力,那么高中的影子将不会离我很远,就想生活中的影子一样,永远不会离开!
我明白考上高中,是要99%的努力,加上1%的天赋的,虽然我没有这1%的天赋,可是我将会付出100%的努力,因为仅有这样,我梦想的高中才会向我招手!