未来的生活作文800字
大家好,我是3020年的记者王睿一。今天,我先给大家讲解一下3020年人们的生活。
衣:3020年的衣服,你们完全只需要穿一件就可以。这时候你可能问我:“只穿一件,冬天不冷吗?”嘿嘿!告诉你,那时候的衣服可先进了。在衣服右端,有六个按钮。分别是红、黄、蓝、绿、白、紫。这几个按钮可有用处了。如果你冷了,按一下红色按钮,衣服便会变成一件棉袄。如果穿棉袄穿热了,按下蓝色按钮,衣服便会变成一件衬衫。如果你觉得既不热又不冷,按下绿色按钮,衣服便会变成一个毛衣。想要增加的话,按下白色按钮,会出现一个屏幕,上百种衣服随你加。如果你要睡觉,按下只紫色按钮,衣服便会变成一个睡衣。如果想变颜色,一直按黄色按钮,然后说出你想要的颜色,衣服就会随意变换。怎么样?厉害吧!
食:3020年的人们大多数都不会做饭,为什么?因为科技高达了嘛!而且做饭还很费时间,所以人们一直想发明一种方便可口的食物,这不,那时候的发明家们为了研究出这种食物,可谓是费尽苦心,在家整整封闭了三年。总算功夫不费有心人,造出了一种百变胶囊,这种食物,可谓是真正解决了人们的饮食问题,因为这种食物,长的非常像胶囊,所以带起来很方便。并且,这种食物还有这上百种口味,有米饭味,土豆味,汉堡味,苹果味……可谓是口味不同。而且只要吃一粒,就可以管上一整天的饭,因此深受人们的喜爱。
“叮叮叮……”手机铃声响了,哎呀不好,报社要催我交稿了。所以,2020年的朋友们,我们下次再见吧!