美丽的邂逅作文
我坐在车里,手握着MP4,却没有想要听下去。真的很无聊的。我左看右看上看下看,唉呀,干嘛好呢?
窗外的景象似乎已经定格,要么是一条树木繁多的林间小道,要么就是人生嘈杂的大街,呃突然脑海里想出了一个极为幼稚的想法:何不数一数一共转过了多少个转角,走过了多少条路呢?呵呵,那好吧。也不明白心里想的啥,就这样,经过了整整50条路(当时有点晕乎,数据不太准确,差不多吧)迷迷糊糊的到了。一进门,就闻到了那股熟悉的烟味。弟弟也不明白上哪儿了,自我只能无聊的到处走走,不敢走远了。
叔叔养了一只小白狗,我就和她玩了起来。我不敢和她“亲密接触”,因为我怕她咬我,只能和她坚持必须的距离。可是,她好可爱~嘻嘻。听叔叔说,昨日晚上教会了那狗狗和人握手,为此,叔叔得意了好半天呢。
之后,我们来到了我也不明白是谁家了,反正跟着走就对了,发生了一些事,遇见了一些人。看着一些人在哭,听着一些人的呻吟,不觉得心也跟着难过起来。我认识了几个哥哥,还有姐姐。那天,下雪了。竟然下雪了,我没有想到。很白很白,像是纯纯可爱的天使的灵羽。美丽的邂逅,也就是一次偶然的相遇罢了。可是,我想,这次没白来。
人生的精彩,也可是是拥有一次次美丽的邂逅。这些温暖的片断,将会永远的珍藏进我的记忆中去。