学游泳500字作文
今年暑假,爸爸帮我报名参加游泳班。爸爸说,男子汉就应该学会游泳。爸爸帮我买了泳衣,还有一幅很酷的泳镜。我非常兴奋,焦急地等待着学游泳的日子早一天带来。
8月7日上午,我们早早地来到了“蓝海游泳俱乐部”。学游泳的小朋友真多,大厅里挤满了人。我被分到了大一班。
第一天,老师教我们“漂”。老师说:“手和腿要伸直,后面的脚使劲一蹬,这样游得就远了。”我按照老师说的去做,果然漂出好几米。
第三天,老师正式教我们蛙泳,但只教蹬腿的动作。老师强调脚要勾起来,手伸直。
直到第五天,老师才教我们用手划水。老师要求脚蹬两次,手划一次,脚蹬的时候手不要划;手划得时候教也不要蹬,这样才能游得更远。
最后一天,家长可以进去看我们游泳。当我从泳池的一头游到另一头时,我自豪极了。爸爸给我拍了好几张照片,我还跟爸爸约好,明年暑假来这里参加游泳提高班。