暑假开始了,妈妈给我办一张暑假畅游卡,希望我每天都可以游泳健身。一是强身健体,二是希望看一看我去年学会的蛙泳有没有忘记。
来到游泳馆,往里一看,哇!人真多呀!看来他们肯定也觉得外面骄阳似火、酷热难耐吧!我快步走到更衣室,迅速穿好泳裤戴上泳镜和泳帽之后,来到泳池边做了热身,准备下水,进入水中,我的身上冰凉凉的,不禁打了一个哆嗦。
过了一会儿,我的身体便适应了水温。接着,我开始完成“任务”了:游10个来回。蛙泳的顺序是:崩脚、收腿向外登脚、双手向外拨水、仰头、吸气。以前我游一个来回大约50米,需要2分钟,后来有一天,我突然游快了,1分30秒!第二天,1分29秒!第三天,1分20秒!就这样我游的越来越快,我感觉自己进步了,非常开心!我相信,只要我认真做事,一定会把事情做好的!
学游泳,是一件快乐的事,而且我还知道一个道理:无论做什么事,只要去认真的做,就能成功!