第一次学游泳作文300字
今天,是我第一次去学游泳的日子。去的路上本来是晴天,突然,乌云密布,天空像一片灰色的布,接着,哗哗哗地下雨了,爷爷奶奶和我找了一个树荫下披上雨衣,继续上路了。
到了游泳馆,我先找到男更衣室进去换上泳衣,哦,忘了,我还到前台拿了泳帽和泳镜,我把它们都戴上了!
教练带我们做好准备动作后,我们就小心翼翼地扶着栏杆,脚踩楼梯下水啦!我们先练习在泳池里走,然后练习憋气,扶着池边头往水里扎。再练习浮在水面上,教练扶着我们把我们给推出去,接着我们就自己扶着栏杆开始自己练习,坚持5秒后才可以站起来。
我有一次蹬腿站起来的时候,进到水里去用手撑着池底再站了起来,教练立刻问我有没有喝到水,我说没有。