快乐的游戏
七月八日,我去一个好朋友家玩,玩什么呢?玩捉迷藏,游戏规就是一组人去找一组人去躲.
游戏开始了,我和佳云一组,我们先去找,慧珍和曼云一组她们先去躲我和佳云闭上眼睛数到50让她们去躲数到50了,我们睁开眼睛开始了,我们分头找,我们把目标定在门后床下洗手间还有角落里我和佳云一个一个地找,我们找了门后和床下都没有,后来在洗手间里找到了慧珍其它地方都找了就是没找到曼云哦~~~有可能不在我们定的目标内?那在哪里呢?我们又很仔细的把房间的每个角落找一遍,终于发现一个可疑的地方,床上的被子怎么鼓鼓的?我和佳云轻手轻脚地走过去轻轻的掀开被子,呵呵,终于在被子里找到了曼云接下来换我和佳云躲了,我和佳云总是找比较隐蔽的地方躲,她们总是花了很多时间找到我们我们就这样一会儿找一会儿躲,一个下午的时间很快就过去了。