快乐的游戏
星期五上午第三节课,体育陈老师带我们到综合楼底楼玩单脚抓人这个游戏。
老师把我们分成两组,男生归男生玩,女生归女生玩。陈老师把我们男生分成两队,然后猜拳比赛,我们输了,所以我们被抓,另一队是抓的。游戏开始了,第一个出场的是王晓瑞,一开始,我跟着大队跑,可过了一会儿,我发现跟大队跑很挤,“敌人”冲过来的时候很难逃走,要逃的人全幢在一起,这样王晓瑞一会儿就抓了七个人,我躲在一个角落,可王晓瑞只跟大队跑,连看都不看我。我想:太没意思了,一点不刺激。我眼珠一转,连忙蹲下,想:我这样,王晓瑞会以为我在发呆,他会来抓。果然不出我所料,不一会儿,他就过来,我一跳,然后开始小跑步,跟他保持一米的距离,他一直抓不到我,他想跑步来抓我,一只脚刚落地,就被裁判判犯规......。
这节体育课真快乐!