愉快的游戏
今天晚上,妈妈美其名曰带我去华润万家购物。其实是把我放在图书超市,自己愉快地购物去了。
到了图书超市,我眼前一亮,因为我看见同班同学程叙瑜和胡鑫媛也在这。虽然才放假几天,但大家见面后都格外兴奋,蹦蹦跳跳地聚在了一起。我们在一起看书、一起玩玩具、最后甚至还商量一起玩游戏。玩什么呢?我想了想:“不如玩抓人游戏吧?”“好啊,好啊!”大家一拍即合。胡鑫媛首先提问:“那谁来抓呢?”程叙瑜自告奋勇:“我来!”
游戏开始了。我们在图书超市里跑来跑去,活泼地像一只只快乐的小鸟。时而穿来穿去,时而停下观望,生怕暴露自己行踪。过了一会儿,胡鑫媛挤眉弄眼地叫我过去。我好奇地跟着她,原来图书超市太大,程叙瑜还在苦苦寻找我们哩。看到她小心翼翼的样子,我们不由哈哈大笑。等她听到声音,转身看到我们现身后,如一阵旋风般追来。边追还边兴奋地喊道:“别跑别跑!”
快乐的时间总是这么短暂。妈妈一购物完,我只好不依不舍地与她们告别,结束今天愉快的游戏了。