快乐的游戏
今天李锦添妈妈和吴一凡妈妈来带我们玩游戏,游戏叫做“蜈蚣脚”和“母鸡护蛋”最好玩的要算母鸡护蛋了。
游戏规则是:一个人来当母鸡,其他几个人来抢蛋。因为道具没有我们就把一盆桔子当蛋。
游戏开始了第一个是张可母鸡。可惜刚担任母鸡的张可一下子许许多多的蛋已经被抢光了。如果真的是母鸡妈妈的话一定非常的伤心。第二个是陈纪霖公鸡了,这公鸡可真强一下子就把一位队员给碰到了。但是我从下面攻击,我傲慢的说:“对付猛将,不要光用蛮力,还得用智力。”可是惋惜的是他把脸盆遮的严严实实的我根本无法下手。这时沈老师说:“要抢蛋,就得牺牲。”这时我的心里就已经做出决定。当我猛地向陈纪霖扑过去时他们都像在做木头人一样,我赶紧说:“来抢蛋啊!”话音刚落我已经牺牲了。我觉得“这不是做无谓的牺牲吗?”慢慢的慢慢的所有队员都已经牺牲了。下一个是诸葛午阳来,但是她还是像张可一样失败。
今天我非常开心,因为吴一凡妈妈和李锦添妈妈给我们带来了一个有趣、快乐的小游戏。