快乐的游戏
今天,我做完了寒假作业,闲着没事干,于是下楼和小伙伴们一起玩耍。
玩什么好呢?对!我们来玩“夹气球比赛”吧!游戏规则是两个人为一组,两人背对背,中间夹一个气球,必须经过一些“难关”,手不能碰气球,如果在走的过程中,气球掉地就回到起点,重新开始。
游戏开始了,第一组上场的是小明和小军,他俩自信满满地走了上来,只见小红把气球夹在他俩背上时,他们就出发了。可他俩一点也不配合,一个走得太快,一个走得太慢,结果气球一下子掉到了屁股那儿,他俩只好撅着屁股往前走。看着他俩的样子,大家被逗得开怀大笑。小军的脸刷得一下子红了,像一个大柿子,结果屁股一挺,球慢慢地落到了地上。
下一组是我和小丽,我想咱俩都是苗条的女生,过这些难关一定没问题。只听一声“开始!”我随着小丽的步足,一步步往前走。但有时我担心地往后看着,每看一下气球就掉下来一些。后来我发觉了,就不再往后看,果然我们顺利得完成了“任务”,大家为我俩拍手鼓掌。